微啦网 首页 > 娱乐

薛之谦最新路透照引热议,身材发福明显状态大变已成油腻大叔

2019-06-16 00:33 娱乐圈速报

一直以“苦情王子”路线走红的歌手薛之谦,一直是一位话题明星,与前女友在网络上的一番争议更是掀起了一阵波澜。如今随着风波逐渐淡去,薛之谦也早已重新回归演唱会事业,忙着世界各地的巡演。

在早前,薛之谦在个人演唱会上还因为掀起衣服露出的“腹肌”在网络上引起广泛热议,一直饱受争议的薛之谦在走红的同时,也被质疑过于油腻。

近日,有网友再次晒出了薛之谦现身的近照,近照中薛之谦身穿粉丝短袖戴着浅色墨镜,正在一众保安的护送下离开。

值得注意的是,近照里的薛之谦不仅发福的十分严重,看起来也是油腻感十足,丝毫没有了昔日里的灵气与帅气。

对于薛之谦的近照,不少网友也是纷纷评论认为薛之谦现在的状态的确是有些大不如前,看起来油腻沧桑了不少,不少网友甚至表示第一眼难以认出本人。不知道对于薛之谦的近照,你又是如何看待的呢?,