微啦网 首页 > 娱乐

周立波高调回国力证清白,与唐黄二人隔空叫喧,逼急后大放狠话

2019-06-16 00:33 李洪伙

众所周知,周立波因负面新闻,形象毁于一旦,事业也被断送,而后他退出娱乐圈,多年居于海外。不过周立波虽身不在中国,却时刻关注国内之事,而且他自己始终深陷舆论中,甚至被昔日好友唐爽紧抓不放。

周立波与唐爽之间真可谓“剪不断、理还乱”,两人从亲密无间到争锋相对,实在令人唏嘘,即使分隔海内外,却喜于隔空对骂打口水战,所以说他们积怨许久。尤其唐爽因早年事情耿耿于怀,不惜收集证据将他告上法庭。

唐爽控诉周立波名誉侵权,并在上海长宁区法院门口喊话周立波夫妇前来应诉,看上去气焰很高。唐爽眼看着周立波毫无动静就开始使激将法,称他根本不敢回来。然而周立波为力证自己清白,在6月14日终于回国了。

此次周立波回国行程可以说是非常高调的,他大方晒出自己在机场的视频,他已经三年都未回国了, 想必他心中应该有百般滋味了。不过从周立波所提的11个箱子来看,此次他回国时间应该会比较长,看来他是彻底要与唐爽对战到底了。

而且周立波近日发文特频繁,证明自己无所畏惧而回国,可见这是在为他提升士气啊!此外,周立波还晒出自己在国外陪读女儿的视频,只为向大众说明自己并非因负面事件不能回国,而是被“旅美”。

周立波此次的回国举动,实力打脸唐爽,曾经唐爽一味称周立波不敢回来,如今看来周立波不惧官司,更不惧黄毅清手中所谓的把柄。

说起黄毅清,这也是一个厉害人物了,他与唐爽结盟合力敌对周立波,共同手撕他。黄毅清并不好惹,他与唐爽结盟实则给周立波压力不小,他不仅声称要为社会惩恶,还直言自己掌握着周立波许多把柄,这就让人有些好奇了。

更激烈的是,黄毅清甚至扬言要向周立波“报仇”,可见两人结怨太深。而另一边周立波先是透露自己已经回国的消息,而后便正式向唐黄两人隔空叫喧,一则告诉两人他已回来,大家6月18日法院相见。二则周立波喊话让黄毅清“带好刀门口等我”,对于唐爽,周立波的态度更激烈,他直言要“活剥唐爽”,可想而知周立波有多愤怒了。

当然了,唐爽与黄毅清也不甘示弱,对于周立波的叫喧,两人都相继做出了回应。唐爽表现一般,只是欢迎他来中国,大家法院见。

但向来行事张扬的黄毅清画风却不一,他不仅对周立波回上海地点表示怀疑,而且还时隔几分钟发动态讽刺他。在黄毅清看来,周立波仍然害怕被“验毒”,看来他们的大戏才刚刚开始。

周立波之所以能够回国一方面是因为自己想要回来,另一方面也是被唐黄两人给逼急了,他甚至在与网友互动中大放狠话说:“他不去就死全家”。不得不说,周立波此番言论的确太狠,毕竟“祸不及家人”,所以听上去难免令人不舒服。

不过基于周立波以往的名望地位,还是有许多人支持他的,前段时间周立波发出早些年成龙为他发声的视频,如今周立波回国应诉,更是备受支持,大家都纷纷为他打call,那么为何许多人会一如既往选择相信周立波呢?