微啦网 首页 > 娱乐

难舍前世情人!TVB视帝悟出豁达人生 直言:每一件事都觉得有意义

2019-06-16 00:32 TVB剧透社

不知不觉,明天便是父亲节,而今年的父亲节对于刚升级为人父的陈展鹏来说,无疑是最难忘的。先前女儿出生时,恰巧他正在忙于《唐人街》拍摄,一直工作家庭两边赶,直到最近剧集才刚拍完,也算有时间正式享受家庭乐。

对于首次以父亲的身份过父亲节,陈展鹏则开心笑言:「开心的,感觉好得意,但又好像不是好习惯!自从有了女儿后,自己看待每一件事都觉得很有意义。」

他说:「每早见到小猪比,虽然可能要等几秒才认到我是哪个,但她已经会跟我笑,还有我成日跟她讲,要叫妈咪先,要亲妈咪先,因为我都好爱妈咪,所以她都要这么做,至于自己就会给最好的他们,小猪比喜不喜欢我,在个心里面就OK的啦!」

看到陈展鹏跟单文柔如今的样子,可以说是真的是遇到对的人。虽然刚开始被爆两人在太平山顶约会,但是为了保护爱苗,两人都选择出面澄清,不过随着感情的升温及稳定,两人也都慢慢默认恋情。

尽管一开始他们所面对的是来自四面八方的压力,但是他们依旧选择相信及认定对方,所以在去年的9月份,陈展鹏便宣布跟单文柔修成正果,喜结连理,紧接着两人便浪漫完婚。而结婚不到三个月的时间,单文柔便在社交网上宣布怀孕。

在今年的4月份,陈展鹏的「前世情人」便终于面世,而女儿的出生往往也都可以令一个大男人软化,就连身边不少朋友都觉得陈展鹏在当爸爸后,性情也都转变不少。

他说:「我又觉得没什么不同了,只是好多东西要兼顾,我不断提自己一定要安排得好好,不然问题就会出现,我想是……好像小猪比她的便便弄到我一身都是,我不会觉得不开心,这都是我们跟她包尿片包得不好而已!

是我们疏忽!她不会特意的嘛!潜移默化令我对好多东西都会看开点,包容度大点,加上有了她之后,跟朋友话题多了,之前讲来讲去都是工作,现在会讲些BB的东西!」

1977年生的陈展鹏今年也都已经42岁,到时自己60岁的时候,小猪比便18岁成年,因此如今的他都会希望给到女儿更多更好的生活,所以现在的他都会对任何事充满希望,充满冲劲。

不管如何,希望陈展鹏可以继续给我们带来更多的好作品,也都祝福他父亲节快乐!,