微啦网 首页 > 娱乐

韩庚和卢靖姗疑好事将近,女方晒照无名指钻戒抢镜,被发现后秒删

2019-06-15 20:32 娱乐圈速报

说道去韩国发展的第一代小鲜肉,当然不得不提到韩庚,他也是第一个在韩国出道的中国艺人,当时韩庚凭借超高的颜值和极具爆发力的舞技获得了很多粉丝的喜爱,当然那个时候的韩庚虽然也是小鲜肉,但是相比现在的小鲜肉要更阳刚一些。

现在韩庚虽然比之前低调了许多,但是也拥有大批的粉丝,而且他在影视圈发展的也很好,由他主演的《前任3》口碑和票房都不错,而在去年的时候和女友卢靖姗公开恋情之后,大家也都希望他们能终成眷属。

近日,卢靖姗在微博中发布了一条动态“幸福来得太突然了”,并且晒出了一张美照,照片中卢靖姗打扮的简单又大方,但是无名指上的钻戒却十分抢镜,不少网友看到后也猜测她和韩庚要好事将近了。

而当网友发现她无名指的钻戒后,很快卢靖姗就删除了这张照片,不一会又上传了一张新的照片,这张照片中卢靖姗手上的钻戒却不见了,卢靖姗这波操作很多人都表示看不懂。

当然网友看到后也是纷纷送上祝福,毕竟韩庚也已经35岁了,到了要成家的年纪了,虽然他之前的脾气有点不好,但是现在的韩庚也越来越成熟和踏实了,相信两人结婚之后会非常恩爱。

在这里也祝福两人真的能早日走进婚姻的殿堂。