微啦网 首页 > 娱乐

吴千语宣布单身后深夜与男设计师同车离开 疑似新恋情曝光

2019-06-15 20:32 TVB剧透社

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

林峯旧爱吴千语与拍拖了5年的林峯分手后,曾经传出与同“富三代”身家过百亿的施伯雄曾经有过一段情,不过今年四月她就公开表示自己的感情状况,已经恢复单身。

近日,吴千语被香港媒体拍到同三男两女在九龙城吃火锅,见到他们不知情的人以为他们是三对情侣。怎知,吴千语全程同男士就完全没有互动,大部分时间都是同女友人在一起聊天。

话说,千语BB的手真的好瘦啊

一行人吃饱后走出门口时,记者发现其中一位男士就先行离开

期间,他就好像刻意同吴千语保持距离,感觉上像不认识一般

不过之后就慢慢的靠近过来

原来他是想同车走人

一行人在门口说了几句之后就各自离开,吴千语二话不说就上了Philip的车一起走人

同之前他们之间零交流的画面有好大对比,不知道是不是想低调的保护新恋情呢?

原来这位男士就是松岡李那的旧爱时装设计师Philip Chu。

林峯不仅是圈内优质的小生,还是一个经济实力雄厚的富二代,作为林峯为数不多被公开的女友,吴千语似乎已经被盖章为拜金女。

林峯对吴千语掏心掏肺的宠爱更是羡煞旁人,自从爱上了吴千语,镜头前的示爱自然就不用多说了,那句被很多人拿来调侃的,一口气连说了七个“好爱”千语BB的金句更是家喻户晓,林峯为了讨女友吴千语欢心经常是一掷千金也是人尽皆知。恋爱初期供女友与家人租住每月十万的豪宅,之后在吴千语21岁时买下三千万豪宅送出。

进入演艺圈后,吴千语自称是国外长大的豪门名媛,有八分之一的中、法、澳三国血统,父亲在海外做着生意。不过媒体就扒出吴千语全家住在沙角邨,从小就立志嫁个有钱人,因此时常出入富二代聚集的中环夜店。

和林峯交往后,千语BB被媒体曝出曾和王爱伦小儿子交往过,此时她才坦言两个男友前后脚,之前已分手,这中间还曾跟杨受成的儿子杨政龙等人共赴夜店,又亲又抱。

不过即使林峯爱的痴迷,据说家里人好像都不怎么喜欢吴千语。有传闻说,林峯有意退出娱乐圈,来换取家人同意他迎娶吴千语,但之后计划却未成行,令林峯父亲非常不满。

就在前不久,有网传林峯已经与内地女友张馨月求婚成功了,并且预计年底会在自己40岁的生日当天结婚,一时间网友们除了感叹就只有福了。