微啦网 首页 > 娱乐

林俊杰经纪人回应:她冲到护栏里面我想推开她的手,无心拍手机

2019-06-15 20:31 娱乐圈速报

近日,有一则关于林俊杰经纪人打掉林俊杰粉丝手机的视频被曝光。在视频中,林俊杰和经纪人以及保镖一起匆匆前行,粉丝们看到偶像现身一拥而上。其中某位粉丝身处手机想要给林俊杰拍照,但被路过的林俊杰经纪人看到后,一把打掉了手机。之后林俊杰或许正着急赶路,只回头看了一眼,然后转身走掉。

这样的行为也遭到了网友们的吐槽,纷纷认为林俊杰经纪人素质太低,有网友表示,明星在外边粉丝又碰不到他,有什么好推的。不过也有粉丝认为经纪人没做错,认为拍照的人手机快怼到林俊杰脸上了。

虽然是经纪人,但毕竟算是林俊杰的工作人员,因此很多人也把这次拍手机的行为算在了林俊杰头上。再加上粉丝手机被打掉后林俊杰的表现也不尽人意,没有第一时间停下来询问发生了什么事,只是扫了一眼就转身离开,让很多粉丝寒了心。

视频发酵后不久,林俊杰经纪人在某媒体咨询的时候发声解释,她表示当时这位粉丝已经跑到了护栏里面,我比较警惕,她的手伸过来想要跟着一起往前的时候我确实把她的手推开,因为担心她继续往前冲向艺人。最后经纪人还表示,无心打掉她手机,很抱歉。

不过对于这样的解释,网友们却并不接受。毕竟这不太算一份正式的道歉,反而很有些指责粉丝的意思。因此网友们也有喊话林俊杰应该更换团队的,也有人表示如果是自己当场就开骂了。再反观林俊杰,虽然没有对此发声,但是就在不久前还曾点赞某综艺节目的微博。或许在林俊杰看来,这件事原本就不是什么大事?

在这件事情上,林俊杰本人当然没有太大过错,顶多就是没有意识到自己经纪人拍掉了粉丝的手机。不过经纪人无论是行为也好,还是现在的解释也好,都让人感觉没有很友好。林俊杰能够拥有现在的成就离不开粉丝的支持,希望这件事能够好好处理,不要寒了粉丝的心。