微啦网 首页 > 娱乐

李小璐还带着贾乃亮同款情侣手镯,网友:旧情复燃?

2019-06-15 20:31 谈资

近日,有网友晒出了一张和李小璐的合照。照片中的李小璐身穿黑色露肩连衣短裙,长发披肩,妆容精致,再加上那细带高跟鞋,显得非常甜美。而且感觉当天李小璐面带笑容,感觉心情十分不错,状态也蛮好。

在路人镜头下的李小璐颜值和身材都十分在线,四肢十分纤细而且袖长,看来保养的十分不错。不过网友还是被李小璐手上的手镯,吸引力目光。虽然李小璐手上的带的饰品很多,但依然还是能看出来有一个金色的手镯。

前段时间有网友偶遇了带着女儿甜馨在外面玩的贾乃亮。当时贾乃亮的手上也带了一个一模一样的同款手镯。仔细看不难发现,这款手镯应该是黄金制成的,俩个人手上都带着一样的手镯,应该是情侣款了。

最近这段时间,关于贾乃亮和李小璐的感情生活也是有各种各样的消息传出。许多网友都觉得,他们是不是要旧情复燃了。

所以他们到底离婚了吗?,