微啦网 首页 > 娱乐

与男友张恒好事将近?郑爽节目中自曝自己如今想有小孩

2019-06-12 20:27 娱乐圈速报

女星郑爽与张恒的恋情一经公布后便在网络上引起了不小的热议,随后郑爽还多次被拍到与男友甜蜜出行的画面,可见二人感情进展迅速,在近日,郑爽还十分勇敢的素颜出镜与粉丝们见面。

在视频中, 郑爽与男友一起开设的公司已经正常运转,画面中整个公司设施非常的豪华,员工福利也是让人十分向往,同时在视频中,郑爽也对外透露,公司正在开发的APP名字为“M77”,与男友张恒的鲸鱼座星座相吻合。

从其近况中就不难看出,目前郑爽与张恒的感情非常甜蜜,二人不仅被曝出同居,如今二人还合开公司,可以说进展十分迅速。

在近日,郑爽在自己最新参加的儿童互动综艺节目中,十分主动的表示:“我是因为想要小孩,才来参加这个节目的。”让在在座的不少嘉宾都倍感意外。

从节目中郑爽的一番话中不难看出,郑爽目前与男友张恒似乎真的好事将近了,如今郑爽本人甚至已经再考虑要小孩的问题了。

只是目前还不清楚是否是节目故意剪辑制造噱头,还是郑爽真的已经有了要小孩子的打算,不过从其与男友的进展来看,二人或许真的好事将近了,接下来就让我们静静期待吧!,