微啦网 首页 > 娱乐

曹云金朋友圈曝光,只有女儿没有老婆

2019-06-12 12:28 金牌娱乐

网曝曹云金朋友圈 曹云金唐菀离婚 后,网络上曝出曹云金的朋友圈,只见他频繁晒出女儿照片或相声社的活动,无唐菀相关,结婚一周年当天也没有发布相关内容。此外有知情人爆料,曹云金在两三个月前就提出离婚,唐菀因孩子才一岁多并不愿意,但曹云金态度十分坚决,女方只得同意。

#曹云金朋友圈#的话题正在持续发酵,下面,就让小编带领大家看看网友们怎么说的。

“曹金就是个zha 男,他老婆在哺乳期的时候出 轨,豪宅幽会韩系girl共度2小时,我微博发了他们的亲热的裸视频,又是没拉窗帘啊!真的是实锤了!!”

“很多女人就喜欢那种“特立独行”,“有个性”的男人,认为他全世界都敢背叛,却偏偏对我这么好,一感动,一冲动就以身相许了。殊不知,他既然能背叛全世界,难道就不能背叛你么? ”网友江子鸭说。

也有网友表示:“曹云金看着就感觉人品不行,之前看我家那小子,我就觉得这两个人不像夫妻,曹云金说话都不给唐菀面子的。”

还有网友表示:“曹云金朋友圈 曹云金 唐婉 离婚后,有网友曝光了曹云金的朋友圈,称其朋友圈半年内没有发任何关于唐婉的任何内容,结婚一周年当天也没有发布相关内容。 ”

“曹云金朋友圈 两口子之间应该彼此信任,曹云金和唐菀的钱是分开的,这两人节目上的互动是很尬的,花大钱都是由爸爸? ”网友西瓜娱乐热八卦说。

在年龄普遍较大的相声圈中,曹云金毕竟还是“80后”的年轻人,爱打扮,是相声界里的“时尚潮人”。只要他说相声就是口吐莲花,搞怪不断,但在生活中,其实是个宅男。跨界演戏也得到了好评,邓超笑言曹云金浑身上下都充满幽默细胞。

2015年10月14日,有网友爆料称,因曹云金在电影《爱神箭》剧组耍大牌,在进组第一天就遭开除了。爆料者称,曹云金要求至少住五星套房、以GMC的房车为座驾;当剧组无法满足其要求时,他便满大街找宾馆、以不出工要挟剧组、让全剧组等几小时;最后曹云金一场戏都没拍便在片场被当场开除,临走时连司机也表示已停止为其服务。《爱神箭》制片人付晓燕,承认了曹云金耍大牌的传闻,承认爆料内容属实,但被进一步问及详情时,付晓燕表示暂不方便透露。曹云金经纪人王晶京否认了曹云金耍大牌的传闻,并称曹云金的行为皆依合同执行,违约方是《爱神箭》剧组。王晶京还表示曹云金及其团队已在起草律师函,将以法律途径处理此事。