微啦网 首页 > 娱乐

影视日报| R1SE成团后首次公开亮相 红毯首秀全员黑色系酷劲足;曝林峯求婚小10岁女友成功 数十亿家世被挖出

2019-06-12 04:29 第一制片人

林峯现年39岁,本名林汇文,爸爸是厦门地产大亨林华国,家族资产高达20亿港币(约人民币17.6亿元)。

14、佟丽娅新剧角色被指三观歪 片方:网传人设不属实

有网友质疑佟丽娅在该剧中的角色人设“是个老公出轨还苦苦挽留的全职太太”,出品方回应称“不属实,希望以官方发布为准。”

15、郭富城方媛独自约会吃甜品 穿情侣装甜蜜依偎看手机

近日,有网友在香港铜锣湾一家甜品店偶遇郭富城和方媛。夫妻二人穿着低调的黑色情侣装,吃完甜品后依偎在一起看手机,十分甜蜜。

16、男高音歌唱家杨阳抑郁症去世 学生赞其工作负责

6月11日电 记者获悉,10日下午,著名男高音歌唱家杨阳因抑郁症不幸离世,年仅45岁。

17、米仓凉子主演《Doctor-X》第六季 人气日剧回归

据媒体报道,米仓凉子主演人气系列日剧《Doctor-X~外科医·大门未知子~》将于今年十月时隔两年回归,推出第六季,作为朝日台建台60周年纪念节目播出。

18、网友英国偶遇王岳伦父女 9岁王诗龄拎两万块名牌包秀腿

近日,有网友在英国偶遇正在此游玩的王岳伦父女,9岁的王诗龄长高不少,穿短袖短裤秀腿,手上两万块的品牌包也引发网友讨论。

19、剧场版动画《游戏人生 零》确认引进

《游戏人生 零》确认引进国内,其原著为榎宫祐所作的同名轻小说。小说自面世以来获奖频频,且接连改编成漫画、动画、广播剧等衍生作品,深受粉丝喜爱。

20、国产动画《白蛇:缘起》今秋北美上映

《白蛇:缘起》今秋登陆北美,届时会推出中文原版和全新英语版。制作方追光动画目前也在筹备“白蛇”的续集,前期工作已经启动。

-- END --,