微啦网 首页 > 娱乐

结婚一年就离婚,这是要坐实“通宵相声”?

2019-06-12 04:29 圈内大神

今日份一茶余饭后的谈资,便是曹云金宣布离婚的消息。

今天下午,网上曝出曹云金与妻子(现在其前妻)唐菀从北京前往天津直奔民政局,办理了离婚手续。

而且,据爆料者透露,这两人是协议离婚,现在还需要分财产什么的……

劈个叉,民政局现场曹云金带着棒球帽和口罩,

而唐菀则是身穿吊带,顶着一头橙色的头发,好飒呀~

跟结婚照里的唐菀比起来,这简直就是两个人嘛

然后到5点多的样子,曹云金本人出来承认了与唐菀离婚一事,至于离婚原因,性格不合呀。

先不说曹云金为人,关于曹云金离婚一事,大家吐槽得比较多的地方是,去年2月宣布结婚,4月生下女儿,这前后,也就一年多的时间啊!

其实如果要认真算起来,两人相处的时间应该远远超过以上的时间线了。

2017年7月,曹云金和唐菀因为被拍到十指紧扣的画面,恋情才得以曝光。

但曝光的时候已经在一起了,就说明时间线还得往前挪一挪,反正,最起码两人也该相处有两年的时间了吧……

虽然到2018年2月7日才公布恋情,但是4月17日,两人爱的结晶就出生了。

现在是2019年6月11日,嗯,孩子1岁生日才过去两个月不到的时间呢。

虽然事实确实是先怀孕后领证,但毕竟之前恋情曝光时都还是手牵着手,两个人应该还是相爱过的。

但怎么就因为性格不合离婚了呢?

且看大家是如何火眼金睛的。

结婚以后,两人就开始男女搭配着上节目了。

被问到在员工心目中什么样的老板时,

曹云金其实也就带着半开玩笑的性质回应说“霸道总裁”。

且不说曹云金说这话时,唐菀一点没觉得好笑,之后主持人cue唐菀,耿直如唐菀道:我没觉得。

之后爆料双方缺点的环节,唐菀也是一点没藏着掖着啊!

直接说曹云金脾气大,

说曹云金装帅。

还是那种自认为很帅的装帅。