微啦网 首页 > 娱乐

再度与老搭档合体!TVB力捧花旦升级人妻:可能是最后一次合作

2019-06-12 00:25 TVB剧透社

日前,艺人黄翠如跟王敏德爱女王丽嘉一同出席了手表的品牌活动,而升级为人妻后的黄翠如则直言自己在平日里也都最舍得在买手表上花钱。

她说:「之前试过用好贵的价钱,买了对手表给自己跟老公,结果两只表现在都属于他,因为我嫌只手表太重。」

而在活动中,黄翠如就透露接下来将会跟老搭档洪永城「合体」,再次拍摄旅游节目,两人合作无间,不知道这次再度合体,又会擦出怎样的火花呢?

黄翠如就笑说:「其实我们有五年没有合作过,曾经以为不会再一齐主持节目,但是现在会觉得要做多次,可能这次是我们最后一次合作。我跟他识于微时,彼此零容忍,试过拍紧节目吵起上来,足足骂了15分钟,连监制都叫我们不如拍完再骂,之后拍东西完全零眼神接触。」

不过毕竟两人老友鬼鬼,吵完骂完还是好朋友,黄翠如也都透露自己日前跟老公一同造访洪永城家,更直言他如今的感觉有点「老人与老狗」的样子。

她说:「发觉他养了只老狗,完全是老人与老狗Feel,突然觉得他好孤寂,如果日后他住老人院,我跟老公会去照顾他。(人家有女朋友的!)他女朋友条件这么好,应该有好多其他选择啦,连他自己都这么讲。」

1981年生的黄翠如曾经到英国修读戏剧进修,后来回到香港便担任舞台剧演员,后来在2003年在香港浸会大学毕业的他便在一次机缘巧合下,被余咏珊选中而加入到香港有线电视。

曾被誉为「周星驰御用主持」的她在2012年的时候便转投TVB,并且开始接触剧集。而她参与演出的首部剧集《心路GPS》,凭借其阳光的性格而引起网民的热议,更被称为「翠如BB」,可见其受欢迎程度。

除此之外,黄翠如也都参演过其他不少的剧集,比如《师奶madam》、《爱我请留言》、《爱·回家》、《为食神探》、《幕后玩家》、《我瞒结婚了》、《使徒行者2》、《夸世代》、《溏心风暴3》等。

据悉,在接下来的新剧《过街英雄》、《致所有爱过的人》、《使徒行者3》中黄翠如同样有份演出,大家不妨一起拭目以待!,