微啦网 首页 > 娱乐

不受吸烟风波影响,王源将继续与王俊凯易烊千玺开办六周年演唱会

2019-06-12 00:25 娱乐圈速报

作为国内最受欢迎的男子组合,TFBOYS一直都各大活动的座上客,出道将近六年三个人也成功在高考中取得优异成绩被名校录取,然而在近日,刚刚成年的王源却被曝出抽烟的画面,让不少粉丝大跌眼镜。

在很多人心中,王源与另两位组合成员一直都是青少年学习的表率,王源吸烟的画面一经曝光便让不少人大感失望,很多人或许都没想到看起来青春稚嫩的他,已经是抽烟的老手了。

因为吸烟问题,王源也淡出了大众视线将近一个月的时间,关于王源离开组合受到成员排挤的传闻也是屡禁不绝,对王源造成了不小的影响。直到近日,王源首次现身参加地方活动,从近照上看去,王源似乎心情不错,并未受到外界传闻影响。

在11日,再度有消息传来,王源与王俊凯、易烊千玺将在今年继续举办六周年演唱会,这也将是吸烟风波后,王源与王俊凯易烊千玺的首次合体。

虽然外界关于三人解散与不和的传闻沸沸扬扬,官方也曾公开发声表示组合合约并未到期的声明,而从现在的情况来看,未来三个人依旧会继续同台,吃瓜群众们可以彻底放心了。