微啦网 首页 > 娱乐

曹云金疑已离婚!曾被曝与唐菀奉子成婚,妻子生日没有送祝福

2019-06-11 20:28 娱乐圈速报

2018年2月7日,曹云金在社交媒体上公布了与唐菀的结婚喜讯,晒出二人的结婚证件照。然后在4月17日的时候,曹云金再次上线宣布唐菀喜得爱女,短短的两个月时间就生下宝宝,不得不说速度还挺快的。尽管两人在一起当时受到了不少网友的反对,但是两人都已经有了爱情结晶,大家慢慢的选择祝福一家人。

今天曹云金与妻子唐菀一起现身民政局的画面被拍到,不少人猜测两人疑似已经离婚。在画面中可以看到两人是一起来到5搂办理离婚手续的办公室,足足在里面呆了两个小时之后,两人才选择走出来最后离开。如果要是真的离婚,还真的是让人有些惋惜,毕竟中间还有个爱情结晶。

其实两人之间的感情在早前的时候就曾传出过问题,网上甚至有人爆料称曹云金与唐菀是奉子成婚,只不过这一爆料并未得到双方的回应。其实大家这样猜想也是有依据的,唐菀当初晒出的结婚照上面时间显示的是2017年8月31日,然后在2018年4月的时候就生了女儿,算一算中间的时间相差不多,也难怪会有这样的传闻了。

不过既然两人之间都有了女儿,想必也是有真感情的。只是一向爱发动态的曹云金在之前妻子唐菀的生日之际,并未送上祝福没有点赞,两人几乎是零互动。在不少网友看来这和曹云金一向爱发动态的风格极不相同,也使得不少人猜疑两人之间的感情。

如今现身民政局,引人遐想。不过既然能够走到一起还是有真爱的,不论是哪种情况都希望双方能够为孩子着想。如果真的没有感情了,选择分别或许是一种正确的决定,还是等双方早日站出来回应吧!,