微啦网 首页 > 娱乐

曹云金宣布离婚,唐苑被指太瞎,郭德纲今日份漫画意味深长

2019-06-11 20:28 悠悠闲云

曹云金宣布离婚,唐苑被指太瞎,郭德纲今日份漫画意味深长

文丨悠悠闲云

就国人崇尚的传统美德里有一个就是:尊师重教,虽然时下很多并不能做到对老师和师父“一日为师终生为父”,但是对曾经的老师和师父还是得有最起码的尊重。就如曹云金,不是不能离开师父,毕竟德云社也有不少郭德纲出走的徒弟。只是出走之后和师父各种掐很多人就看不下去了:郭德纲也不是圣人,他也不是没负评,但是怎么说也是教过曹云金吃饭的手艺,对师父的态度不该这么恶意。在很多武侠故事里,背叛师门绝对属于大逆不道!最终这样的人和叛徒、背信弃义几乎都等同一类,下场也都很凄惨。

当时曹云金在德云社可以说事业正火,但是整个德云社却没那么强大,郭德纲和德云社也遭到一些同行的打压和排挤。所以那个时候选择离开,曹云金的人品就是让人质疑。曹云金的人品连女儿都跟着连累,只是有人觉得结婚生子的曹云金能对老婆好,对女儿好,做不成好徒弟能做个好老公和好父亲也能洗白点形象。可惜的是,孩子生完没多久,曹云金就被爆婚内出轨,当时也算是不了了之,只是很多人还是挺同情他老婆,总觉得他老婆太瞎!

11号上午曹云金被传到民政局办理离婚手续,当时有媒体求证其经纪人,经纪人回应的是不知。到了下午五点多,曹云金在网上发文:感谢大家对我曹云金和唐菀的关心,因性格不合及家庭关系等原因,我们二人已于今日和平协议离婚,我们依然会共同抚育女儿健康快乐地成长,同时祝福彼此未来一切安好,再次感谢大家。有一些捏造事实,恶意中伤,心思歹毒,极度恶劣,可见有趁火打劫之徒。 ​​​​无一例外的几乎又都是一片负评,偶尔的有人替他说句话也会遭到不少路人瓜民的嘲讽。

看来曹云金也挺有自知之明:却没反思为啥那么多人对他不友好。倒是他老婆只能说太瞎,有点意思的是,郭德纲一般也不大喜欢在网上发日常,但是今日份的一句话和一副漫画却显得意味深长:热核时代依然拿着板砖上战场的都是了不起的人。 ​​​​到今天不少相声界的同行也有人在暗戳戳的给郭德纲和德云社使坏,这点郭德纲应该也是知道的。郭德纲搭配的一副漫画应该也是他画的,画的就是捉鬼的钟馗,画上的字是:你瞅啥?瞅你咋地?有人都感觉是不是郭德纲都已经知道曹云金点什么事?

曾经的一对师徒,如今变成这个样子也是让人唏嘘不已。时下的德云社岳云鹏是被公认的一哥,有人也说是曹云金给的机会,若曹云金不走,肯定是相声界的顶流。如今德云社的相声演员们已经不仅仅局限于相声舞台,开始拍戏上娱乐圈节目。曹云金也还在说相声,可惜他的相声舞台和德云社的舞台相比却显得很寒酸。德云社的相声演出已经堪比不少大咖明星们的演唱会。

本身结婚离婚确实不是事,但是像曹云金这样闪婚闪离绝对是少数,女儿也才过了一岁而已,有人都觉得这样简直是在害孩子!看来他和郭德纲翻脸真是和人品有很大的关系。看他宣布离婚也挺悲催的,本身是自己的私生活,他离婚收到的却绝大多数都是负评,因为和师父掐已经败了不少路人缘,这次离婚怕残存的那点路人好感都要被他败光!