微啦网 首页 > 娱乐

赵本山女儿承认再整容,大方透露鼻子做过整形,获网友点赞

2019-06-11 16:27 娱乐圈速报

赵本山是全国人民都喜欢的小品演员,之前每年的春晚他都是压轴表演,而离开春晚舞台后,大家也都非常期待他的回归。赵本山也有自己的儿女,现在最受大家关注的就是他的女儿球球了,因为她经常在网上露面。

近日,球球在某平台上晒出了一组自拍照,大家都发现现在球球的脸跟之前变得很不一样了,虽然变漂亮了很多,但是却越来越像“网红脸”了,之前的脸是圆乎乎的,而现在她的脸却变得越来越尖了,身材也跟之前瘦了很多。

不少网友看到后也纷纷留言“比去年漂亮多了,不知道为什么”,而球球则大方的回应道“鼻子,你懂得”。她的这句话也承认了自己的鼻子整过型,当然她还传授变瘦的方法,依然是传统的“管住嘴,迈开腿”。

其实在次之前,球球就承认过自己做过微调,而这次也大方的透露自己动过鼻子,也说明她的性格还是非常真实的,不像一些明星明明整容痕迹很明显,却死不承认,这点球球还是值得夸奖的。

而球球公开自己整容的行为也得到了网友的支持,因为网友都表示大大方方的没什么好说的,自己喜欢就行,也不是一定要取悦谁,大部分网友都是称赞她的诚实。

当然很多人都羡慕她生长在赵本山的光环之下,但是她自己并不这样认为,所以她才走了“网红”这条路,这也是她证明自己的一种行为,对此还是要对她送上祝福,毕竟没有人愿意一辈子生活中父亲的光环下。

那么对于此事你有什么看法?,