微啦网 首页 > 娱乐

求婚小11岁张馨月成功林峯数十亿家世被扒,林父主动为二人牵线

2019-06-11 16:26 娱乐圈速报

最近娱乐圈喜事不断,不仅众多女星集体选择猪年生娃,连台湾第一美女之称的林志玲都选择在近日结婚。与此同时,近日又有港媒爆料,称林峯已经向女友张馨月求婚成功,同时还表示林峯将会在自己40岁生日当天和女友举办婚礼。

林峯当年拍摄的《大唐双龙传》可谓经典中的经典,他饰演的寇仲给观众留下深刻印象。同时林峯本人的恋情也一直被媒体关注。林峯情史丰富,和潘霜霜、李彩华、锺嘉欣等都曾传出绯闻,之后和小自己14岁女友吴千语恋爱。

然而在当时这段恋情并不被人看好,有媒体直言吴千语是“败家女”,家人和粉丝也都不喜欢吴千语。但林峯对此毫不介意,还曾公开表示“男人挣钱就是给女人花的”言论。两人相恋5年后分手,粉丝们纷纷替他感到高兴,认为这是“年度好消息”。

而这次求婚女友张馨月,据爆料人称,林峯是在内地拍摄电影版《寻秦记》时偷偷跑出去求婚。不过同剧组的好朋友苗侨伟、郭羡妮等人却是纷纷表示不知情,郭羡妮更是说道:“没有听说,不过当然希望阿峯能够娶一个好老婆,我有见过他的女朋友来探班,看得出来二人关系很好,拍戏的时候也不张扬。”

林峯则是通过经纪人方面回复,私人事情不会回应的。林峯跟张馨月交往一年多可以说关系非常好,已经带着她见了自己的家长,在年初的时候还拍到林峯带着女友回老家祭祖,张馨月跟林妈妈看起来关系也非常融洽。同时还有知情人透露,张馨月家人和林峯是好朋友,在林峯和前女友无千语分手后,是林父主动牵线安排饭局,撮合林峯和张馨月。

据了解,张馨月是1990年9月18日出生,盐城射阳人,今年29岁,平面模特,比林峯小11岁。虽然年龄相差有些大,但林峯长相帅气,丝毫不显老。再加上林峯家境不凡,和女友张馨月还是很搭的。有媒体爆料,林峯原名为林汇文,爸爸是厦门地产大亨林华国,家族资产高达20亿港币(约17.6亿元),不仅家境优越,而且长相帅气,对待感情也十分忠诚,能够嫁给林峯,相信张馨月也一定十分满意。

而对于哥哥和张馨月感情,林峯妹妹林夏薇也表示肯定,曾在媒体问到哥哥婚事的时候笑着说:“我没有听说,不过要问问哥哥。”看来保密工作做很好。

最后,也祝福林峯和张馨月两人能够有情人终成眷属。