微啦网 首页 > 娱乐

郑少秋之女自曝择偶要求高 否认闺蜜谢婷婷未婚生女激怒谢霆锋

2019-06-11 16:26 TVB剧透社

本文编辑剧透社:小彤

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

现年32岁的香港艺人“小胖”郑欣宜因为其身份的原因自出道以来就备受关注,她是香港著名电视剧演员郑少秋与已故的著名电视主持人沈殿霞二人所生的女儿。

郑欣宜从小遗传了妈妈沈殿霞的易胖体质,所以给观众们的印象一直是一个胖胖的女生,但好在上天是公平的,虽然给了郑欣宜这样的一个身材,但她有着一张甜美的长相,所以即使体重超标,但是丝毫不影响她的颜值。

并且郑欣宜在圈中的口碑也是相当的不错,被大赞是一个非常可爱善良以及内心很强大的一个女孩子。而近日,郑欣宜与连诗雅、雨侨等人出席了剧集《性敢中环》的首播礼。

这是一部围绕着女性话题所拍摄的剧集,故事中讲述的是五位居住在香港中环的新时代女性之间的爱恨情仇,呈现出当代男女的情欲以及当代女性在职场中所遇到的苦与乐。而这部剧集有不少网友表示:难道这是港版的《欲望都市》?不得不说还真的是有点像!

在活动当天的郑欣宜身穿一袭印花连衣裙,非常地有异域风情,而郑欣宜被问及日前在社交平台上分享了花束的照片,她表示因为自己本身很喜欢花,所以在学插花,不过有很多女性朋友会送花给她,唯独就是没有男性朋友送过花。问到最近可有追求者近身时,郑欣宜笑称最近是认识了好多新朋友,是认识中的朋友,并且指自己的择偶标准高,希望对方是一个有幽默感并且是一个醒目的人。

而对于前段时间,闺蜜谢婷婷公开宣布喜当妈之后,因为未透露宝宝的生父身份而遭到了众多网友的猜测,并且还传出谢霆锋因为不满妹妹谢婷婷未婚生女而生气,从而两兄妹关系变僵。

作为谢婷婷的好闺蜜郑欣宜就此事回应:怎么会生气呢!大家都是开心事,就算我不是她的家人也感到好开心。“谢婷婷有透露何时会回港吗?”差不多啦!她准备好就会回香港的,但她没有跟我讲什么时候回来。看来大家很快就能见到谢婷婷与宝宝了,并且在之前传的谢霆锋与谢婷婷关系变僵的传闻也不是真的咯!

说回郑欣宜的演艺事业,其实在最初入行的时候郑欣宜是一位歌手,她的所唱的歌曲《忘记的理由》、《直觉》、《拥抱爱》、《爱没如果》等等都是非常经典的曲目。而她真正踏入演艺事业是在2008年首次接拍电视剧《毕打自己人》,在剧中郑欣宜饰演的一名杂志社的销售员“余乐儿”。随后出演了由曾志伟执导的电影《七十二家租客》而进军电影界,先后出演了电影《我爱HK开心万岁》、《我老公不靠谱》、《寒战》等等。

不过郑欣宜还有另一个让人热议的就是她的身材,其实在之前郑欣宜也尝试过减肥,毕竟在如今这种以瘦为美的年代,如果过于肥胖会遭到各种嫌弃,更别说是在激烈竞争的娱乐圈中了。

不过后来的郑欣宜决定停止自己的瘦身计划,并且表示瘦不代表漂亮、不代表开心、也不代表健康,为什么要为了如今以瘦为美的的社会风气而让自己忘了是谁,盲目地去追求一些大家所认为的好看,其实最重要的不过就是身体上与心理上的健康,虽然难以接受自身的缺点,但还是要努力地去包容它,并且在缺陷中发现美。