微啦网 首页 > 娱乐

张艺兴涉嫌抄袭?蔡依林被恶意攻击;吴青峰回应抄袭;明星夫妇出问题了;小生被港星打压;女星封杀导演

2019-05-27 00:35 娱乐圈姑婆

张艺兴涉嫌抄袭

感觉好久不见的张艺兴,每次一出现就有大动作,这次不仅是带来了自己的个人巡回演唱会,同时还伴随着,演唱会海报抄袭的丑闻。

这样我们先看看海报,是这样的。寓意倒是很好,结合历史,开起来航海时代。

不过后来就被版权意识很强的网友发现了,巡回演唱会海报公开后被指抄袭某款游戏,还有网友晒出了对比图。

这么一看完完全全赤裸裸的就是“抄袭”啊。

可是!随后张艺兴的工作室就像是守株待兔一般,马上跳出来说,我们没有抄袭!而是授权!

其实这件事我们不评价艺人本人,而是团队为了巡演的上座率也太拼了吧?竟然这样炒话题?完全不为艺人着想啊!

蔡依林被路人恶意攻击

其实就是前几天蔡依林在音乐节上表演时,被不明人士用绿色激光笔直射眼睛,从当时现场的照片看来,蔡依林虽然在后面连眼睛都睁不开了。

但是她也还是把现场表演完成得很好,不仅没有生气,甚至都没有过多说明什么。

而且也能从当时的现场视频看到,这束激光,就是来自于观众席的。

在音乐节结束之后,蔡依林工作室就在微博上发声明了。先给粉丝报了个平安,然后还呼吁了各位,一定要理智追星,不要做出任何会伤害到艺人的过激行为。

不得不说啊,激光笔射眼睛这种事,对于明星来说真的是常事了,毕竟私生饭还做过更多更可怕的事啊,还是那句话啊,粉丝也是人,明星也是人,各自美丽就好了。

吴青峰回应抄袭孙燕姿一事

其实在吴青峰自己提起这件事之前,就有不少人疑惑,由吴青峰执笔为为杨丞琳写的新歌《少年维特的烦恼》某一句和孙燕姿的《隐形人》的某一句旋律一样。

面对抄袭的指责,吴青峰上节目也说自己之前给杨丞琳写歌的时候被指抄袭孙燕姿的歌。

不过吴青峰自己也解释到了,因为听的歌太多,所以容易形成一种潜意识,而自己写个的时候正好就从脑子里,跳出了相同的一句。

马东还问他被别人说抄袭会不会很愤怒,吴青峰回应说不会,我自己也觉得很像??

面对质疑吴青峰真的算是耿直,可能是因为真的没做过,所以才理直气壮吧。

其实这种巧合,就像毕业论文,明明自己写的部分,查重的时候就显示是其他文章里的。有的时候人想说的话是真的一模一样。

明星夫妇之间真的有问题

姑婆常常提到的那对,男生婚后性情大变的姐弟恋。

之前有很多粉丝留言说,不要一出事就全都怪在女方身上,这倒是没错,不过这对夫妇婚后是真的存在很大的问题。

之前女方还会去给男方探班,一开始都是和和气气的,后来一次两人当着剧组所有人的面吵了起来,之后女方就再也没有探班男方过了。

港星打压内地小生

被打压的这位,在那时候还是小生,现在已经是个百亿演员加导演了。