微啦网 首页 > 娱乐

不老男神同框!梁朝伟和梁家辉机场晒合影,均龄近60丝毫不见老态!

2019-05-27 00:35 谈资

梁朝伟和梁家辉同框,两个不老男神站在一起会是什么样子?这个画面已经有了,而且非常之美好。近日,梁朝伟和梁家辉在机场拍了一张合影,在美丽的夕阳的映衬下,他们依旧是一副丰神俊朗的模样,完全看不出这是两位平均年龄接近60的男人。

5月24日,刘嘉玲在社交网络晒出了一张合照,还图片底下配文:“很美的夕阳”,可是在网友们看完之后,却纷纷感慨这两位不老男神,可比夕阳美多了;也有人说,这是段王爷和欧阳锋偶遇,拍照的是周伯通。

从照片中可以看到,梁家辉和梁朝伟的打扮都相当简单,都是衬衫搭配休闲裤,可是看起来却是如此的舒服。

作为香港演艺圈的中流砥柱,梁家辉和梁朝伟如今虽然一个61岁,一个57岁,却仍旧在为复兴香港电影而做出自己最大的努力。

有些年轻人也许不太能理解这两位在电影界取得过多么惊世骇俗的成绩,以及各自年轻的时候都是如何凭借俊朗的外表迷倒万千少女的。

两人曾经一起合作过不少经典作品,在金马奖和金像奖的的颁奖典礼上,也都多次提名获奖。

网友对于这一现象表示:梁朝伟的演绎更得专业人士的欣赏,而梁家辉的演绎更得观众的喜爱,两人难分伯仲。

如今两位影帝早已收获了美满的人生,而且岁月似乎对他们格外留情,依旧是俊朗潇洒的帅气模样。希望梁家辉和梁朝伟能够永远幸福、永远年轻!,