微啦网 首页 > 娱乐

星二代干爹干妈大比拼,“小糯米”的干爹是女的,甜馨干妈真多

2019-05-27 00:35 娱乐封神榜

很多明星夫妻生下小孩后就会有干爸干妈爆出来~"星二代"虽然年纪尚小,但是他们却有非常强大的干爹干妈~今天小编就来给大家盘点一下吧。

李湘和何炅是《快乐大本营》的元老,一开始何炅是和李湘一起搭档的,在圈内也是非常好的朋友关系。因为这层关系,王诗龄的干爹肯定是何炅莫属了。

当被问及这位干爹以后会不会为这个漂亮的干女儿在圈里铺路时,何炅则笑言,"我会给她'开后门'的,到时我估计已经是德高望重了。"可见何炅多喜欢王诗龄!

李小璐女儿甜馨的干妈队伍简直太庞大了,霍思燕、熊乃瑾、甘薇、秦岚、董璇....还有贾乃亮的"兄弟团"也是庞大的干爹队伍了~

王菲和赵薇的关系是真闺蜜的等级,因为两人在合作《天下无双》以后私交甚密,她们两个总是在网上分享合照,对彼此的爱女也是宠爱有加。可以在网上看到赵薇和王菲女儿亲密的合照,可见她们关系真的是非常好。赵薇生女儿小四月后,王菲就是小四月的"重量级"干妈了。

杨幂诞下女儿小糯米之后,在微博上载了一张"干爹"周笔畅探望小糯米的合照,还问女儿:"干爹特意来看你了,开心吗?"身为小糯米"干爹"的周笔畅就说:"乾爹都舍不得走。"

据网友爆料,佟大为的妻子关悦和董璇的私交特别好,她们两个人经常在一起逛街、乐下午茶。可以说和我们与姐妹们逛街是一模一样的。所以以她们的关系认董璇为干妈再合适不过了吧~

谢娜怀孕不易,历经千辛万苦生下来的双胞胎那是相当宠爱的,孩子一生下来就认何炅当了干爹,也难怪,谢娜和何炅不仅是多年的老搭档还是谢娜的好友。毕竟网友们都说:有一种友情叫何炅谢娜。

胡军的儿子胡皓康在参加完《爸爸去哪儿》后,凭借霸道总裁范征服了一票姐姐粉,胡皓康的干妈可是重量级的大美女刘嘉玲,俩人的关系很亲密,胡皓康可是相当喜欢自己的这位干儿子。有的网友还说,刘嘉玲自己没有孩子,所以把很多财产都送给了康康~虽然不知道真假,但是康康本人就是霸道总裁本人啊~

林志颖的儿子kimi的干爹是歌手林俊杰,kimi可真是把一票粉丝羡慕死了,有这么一位帅气、有才的干爹,看来就算以后kimi要出专辑,这位俊杰干爹绝对是鼎力相助的。

杜江的儿子嗯哼大王也是在圈内有着很多"明星亲戚"了,其中李晨是嗯哼的干爸,陈赫和郑凯也是嗯哼的大叔和二叔,嗯哼可以说是娱乐圈里比较有备受其他明星的宠爱的一位星二代了。小编也是满满的羡慕~