微啦网 首页 > 娱乐

贾乃亮开百万豪车外出开心到挥手,看来与李小璐和好了

2019-05-26 20:26 娱乐圈速报

5月19日有网友偶遇到李小璐去参加好友黄雅莉的艺术展,当天现身的只有李小璐一人,并未看到贾乃亮以及甜馨的身影,形单影只的李小璐还是面带微笑,看起来心情不错;不过在520当天,众多明星都选择在这一天上线秀恩爱,贾乃亮却空降粉丝群互动,只字未提李小璐,也是让人生疑两人的婚姻有变故。

虽然两人都未正式回应夫妻感情,但是从贾乃亮的生活动态还是可以看出不少端倪。贾乃亮在节目中说道:“三十几岁正是男人最好的年华”,也疑似是在透露现在的生活很美好,是自己最美好的年华。间接否认了外界的谣言,与李小璐的关系或许有所好转。

5月26日,有网友在北京外出游玩偶遇到了贾乃亮,这名网友表示遇到贾乃亮真的是很幸运。这次贾乃亮开着百万豪车和好友一起兜风,坐在正驾驶位置上的贾乃亮展示着自己的车技,看得出来现在的贾乃亮也懂得享受生活。

这次开车路上遇到网友跟自己打招呼后,贾乃亮左手握着方向盘,右手伸出来开心的挥手回应对方,心情看起来极为不错。能有如此好心情,也足以说明在感情生活上并没有多大的阻碍,与李小璐的感情好多了吧!只不过单手开车还是很危险,贾乃亮还是要注意安全呢!

在这之前,李小璐曾手撕贾乃亮表示:“你又看见贾乃亮给过她什么”,让不少人很是心疼贾乃亮的遭遇。如今贾乃亮一展车技还外出游玩,相信早就已经走出了阴影,两人在私底下已经有所协商吧!期待贾乃亮一直开心下去,一家人可以早日同框。