微啦网 首页 > 娱乐

咘咘波妞Mia聚会,大家开心比耶,唯独波妞伸巴掌手,逗乐网友

2019-05-26 20:26 方舟先生

贾静雯和方志友是很好的朋友,碰到生日都会给彼此庆生,平日里互动频繁。

方志友和杨铭威育有一双可爱的子女,大女儿Mia和咘咘长得一般大,大家时不时地就会来个聚会在一起玩,是相爱相杀的好姐妹!再加上欧弟家的女儿jojo,被贾静雯成为“咘啾咪”组合。

5月26日,杨铭威分享了和修杰楷一起在沙滩上的照片,修杰楷穿着白色背心和短裤,目测只有一个人出来度假,不知道贾静雯咘咘波妞去哪儿了呢?

同时杨铭威也分享了一张小朋友们的照片,从左下角来看是5月24日拍的,坐在第一个梳着齐刘海的自然是Mia,第二位宝宝就不知道是哪个明星家的千金了,至于右边这两位小妞大家再熟悉不过,咘咘和波妞。

四个小姐妹同框坐在长板凳上,除了波妞以外,大家都开心地竖起了剪刀手。两岁的波妞大概是还不太会伸“剪刀”,只能伸出了“五”。虽然波妞年纪是最小的,但也很好地融入到小姐姐们的群体当中,毫无违和感!波妞穿着背带裙比咘咘更时尚。

网友们纷纷被波妞的巴掌手给逗乐了,称波妞是永远的搞笑担当!

波妞刚出生的时候,大家都说她像男孩子,不好看,后来却都被她的性格圈粉,就连贾静雯也被女儿融化了,称波妞虽然看起来很凶,但是很温暖,每天早上起来都会说“妈妈我爱你”!

波妞的人缘很不错,前不久Mia的爸爸杨铭威就抱着波妞拍了很多照片,波妞笑得特别甜,换了谁会不爱呢!

今天,贾静雯和徐若瑄都分享了早前在香港偶遇的照片,咘咘见色忘义,和徐若瑄的儿子Dalton黏在一块儿,亲密无间,反倒是波妞显得像电灯泡。但是徐若瑄一直把她抱在怀里,对波妞很是疼爱,可见波妞的魅力之大!

过圣诞节的时候,咘咘波妞也和Mia同框在一起玩耍,波妞是大家的开心果!

但是咘咘和肯定会和Mia玩得更好,毕竟年龄差不多,而且波妞可能现在还不怎么会说话。

咘咘录制《妈妈是超人》第三季的时候,Mia也入镜过,两个人去当小小店员,结果抢着给客人买单,差点就打起来了。

对于小朋友们来说,争吵是不可避免的,但从不记仇,希望这对塑料姐妹花以及波妞的友谊地久天长!