微啦网 首页 > 娱乐

知情人曝景甜与张继科早已分手,利用男方走接地气路线,如今闹僵

2019-05-26 04:27 娱乐圈速报

提起景甜相信大家都很熟悉,有一张精致完美的小脸,甄子丹曾评价景甜完全可以成为下一个杨紫琼,足以说明她是很有能力的一个人。如今还成功的亮相戛纳红毯有着成功的事业,当然备受关注的还是她与张继科之间的感情,只不过最近两人鲜少互动彼此的感情受到众人猜疑。

这次在520当天并未看到,张继科给景甜送特殊的礼物以及祝福。反而是有网友晒出了张继科在粉丝群和大家互动的聊天截图,聊天记录中可以看到张继科说道:“我的微信头像,懂了吗”。之前张继科一直和景甜使用的都是情侣头像,如今张继科自曝已经换头像,这是默认和景甜分手?

近日,有知情人爆料称景甜和张继科之前其实很早就分手了,但是景甜团队还一直在用这件事来发通稿洗白说她现在不靠金主,她能把接地气路线走成功主要还是靠着和张继科谈恋爱,现在两人分手这事锤得差不多了。

除此之外,知情人还爆料称景甜的金主又被大家提了起来,加上对家顺势挖坑,景甜手里的小白花类型的剧也被抢了,她团队还认为是张继科那边故意放出的聊天记录,两家团队闹得很僵。如果真如爆料所言,那么现在两人并未回应彼此之间的感情,最后要是没有走到一起确实太可惜了。

2018年3月28日,景甜与张继科的恋情公开。那时的两人手牵着手一起在海边漫步,真的是羡煞旁人。但是如今真的是鲜少互动,不知是忙于工作私下低调,还是真的感情生疏如爆料所言呢?相信只要两人能够合体一起露面,网上的质疑声自然会烟消云散,总的来说还是很看好这对的。