微啦网 首页 > 娱乐

伊能静大方秀出自己和女儿小米粒的大额头,自豪地称命好、聪明!

2019-05-25 20:27 方舟先生

5月25日晚上,伊能静分享了和小米粒的许多照片,并带着一丝自豪地说道:米粒和妈妈一模一样的大额头,听说命好又聪明喔。

伊能静的女儿从出生以来,没少被吐槽,只要是颜值方面的问题,毕竟秦昊和伊能静颜值都不低。有的人说小米粒是隔代遗传,和奶奶长得迷之相似,但是伊能静却常常把小米粒的不足原因归于自己。

比如小米粒的眼睛怪怪的,看起来有一些斗鸡眼,伊能静说自己以前也这样,估计现在正在矫治,我们偶尔还能看到小米粒戴着眼镜。

不过应该还没有人说过小米粒的额头大,伊能静依然表示这是遗传的自己。伊能静特意秀出了小米粒的侧颜,被她这么一说,小公主额头确实不小。

虽然不怎么美观吧,但是都说额头大是福气的象征,聪明,不知道这有没有科学依据,又或者说是一种自我安慰吧!

好在小米粒有比较多的小碎发,显得额头就没有那么大了。

伊能静也展示了自己的大额头。平日里她都是有刘海的,这次把刘海都给束起来之后,才发现额头原来也这么大。不过伊能静额头的形状很好看,而且五官也还是那么俊美。

伊能静说额头大的人命好,其实这完全取决于自己的心态。想必很多人觉得她经历了这么黑暗的童年,又跟第一个婆婆和老公闹得如此不愉快,人生是悲哀的,但是如今二婚遇到秦昊,被宠成小公主,生活恢复平静美好,在伊能静看来却是幸福的!

小米粒披散着又黑又亮又柔顺的长发,小手插在兜里,俨然是个酷女孩儿!

小米粒的小肚腩十分抢镜,白白嫩嫩的萌态十足。

从下图中,似乎也能看见小米粒是戴着眼镜的,大概还在矫治当中。伊能静和女儿梳着母女头,戴着遮阳帽,完美地挡住了自己的大额头。米粒的身高已经妥妥地到了伊能静的腰间位置。

母女俩都在腰间挂着格子衬衫,手牵手逛街很有爱,走在路上一定很拉风吧!

伊能静也完全看不出来已经50岁了,真是太会保养!

小米粒出生在这么有爱的家庭本身就是一种福气,而且两岁不到就进幼儿园,非常乖巧听话,情商也很高,可见她是一个非常聪明的孩子!所以额头大命好和聪明,在小米粒身上也算是验证了!

期待小米粒的成长,希望小米粒将来也能像哥哥哈利一样多才多艺,并且是个学霸!