微啦网 首页 > 娱乐

胖成一座山!昔日爆A男神近照曝光,肚子凸起、臂膀肥厚,实锤发福....

2019-05-25 16:31 Dispatch

众所周知,韩娱圈从不缺乏颜值好、身材棒的艺人。相反,若是当红艺人形象管理稍有不慎,就会喜提热搜。

近日,一组男神刘亚仁的近照,在网络上掀起热议。并且“刘亚仁胖了”话题度持续攀升。

据悉,上热搜的是刘亚仁与SM小公主的合照。身高1米8的他,穿着牛仔套装,与雪莉亲密搭肩搂腰,俊男美女相当惹眼。

在大家感叹这两位神颜的同时,不少网友发出了“帅哥这是胖了?”的疑问。雪莉娇小身躯的对比下,一旁的刘亚仁更是像一座沉重的大山。

而帅哥的单独照,更加证实了发福的迹象。略显凸起的肚子,以及牛仔外套都遮挡不住的宽厚臂膀,整个人相较之前都魁梧多了。

但是,哪怕壮硕几分,刘亚仁的颜值依然在线,而且这张脸还是那么小......

据网传消息,刘亚仁是在为新戏做准备,故意增肥增肌。看来,咱们影帝回归是指日可待了。

这组照片公开后,不少网友表示“雪莉刘亚仁神仙组合”、“靠演技吃饭,完全可以接受”、“也不是靠脸吃饭的人”等。

1986年出生的刘亚仁,演技颜值双双在线。

1米8的身高,一双自带情绪的单眼皮,不是传统型的帅哥,但“荷尔蒙”“痞帅”等形容词一直是他的标签,还曾被评为“最适合寸头男艺人”。

而《老手》、《六龙飞天》、《芝加哥打字机》,以及《燃烧》等作品,都奠定了他顶级演员的地位,甚至是韩国史上最年轻的影帝。

除了演技、颜值牢牢圈粉,他的私生活也颇受关注.....出道多年,关于刘亚仁的性取向,一直众说纷纭。

早在出道初期,就有网友暗示他是gay bar常客。去年7月时,更有网友目击刘亚仁现身gay bar与男友彻夜狂欢。并PO出多张图证实他与该名男子同行之游。

不过,帅哥本人对这种说法始终没有回应。退一万步说,就算是,也没有值得被声讨的地方,love is love。

而此次因“发福”上热搜的帅哥,想必已经做好回归的计划了。咱们还是多多期待影帝的新作品吧!,