微啦网 首页 > 娱乐

毕滢被逼出抑郁症?闺蜜发声抱不平,都这样了还不肯辞职?

2019-04-23 00:32 影票贩子

前段时间传的沸沸扬扬的张丹峰和毕滢的事件,随着事件的推移以及工作室的澄清,也慢慢撤下了热搜。很多时候,明星们的私生活因为一些图片,就被网友们各种猜测起来,都是看图说话。但是也不得不说的是,若是当事人能够及时制止,澄清。那也不至于后来会惹出这么多的事情出来,影响了相关联的很多无辜的人。按照毕滢本人的意思,她可能认为,站出来说话会影响到社会的舆论向,更像是越解释越掩饰。所以她才选择沉默的。你们认为她这种做法是否是常理之内呢?

在这段时间里,一个自称是她闺蜜的女孩说,这些都只是在炒作,一切都是为了张丹峰的收视率着想。然而,之前也传闻张丹峰因为这次事件,被电视剧除名。但是很快工作室又跑出来辟谣了,说该上的电视剧依旧在,说的除名的是没有参与的,但是其中的真相是什么我们也只能观望了。如果说那个所谓的闺蜜说这些都是炒作,那炒作的目的又是什么呢?这个所谓的闺蜜站出来为毕滢说话,称媒体被愚弄了,而且,因为这个事情闹得沸沸的,导致了毕滢的身心受到了打击,疑似已经有了抑郁症。但是,个人认为,在娱乐圈这个新闻满天飞的地方,不管是绯闻也好,舆论也罢。她作为经纪人不是应该已经习惯了吗?若是真的因为这些就导致了抑郁症,那她的心里承受能力也太差了。

与毕滢上次和这次的态度相比,她似乎无法忍受外界的批评。她目前的处境似乎确实不太好。这个闺蜜最后愤怒地指责所有参与这件事的人都是杀人诛心的刽子手。早在去年第一个丑闻爆发的时候,她就说每个人都不在乎真相是什么。她还说,她恨小三这种人的存在,不想毁了这段婚姻。她还认为,如果出轨是真的,妻子洪欣不会做太多帮助毕滢澄清,毕竟洪欣又不是傻子。

如果是这样的话,难道不应该澄清照片是不是真的吗?甚至洪欣也悄悄地删除了他的微博。如果感情没问题,在爆发这件事情的时候,洪欣就做出了删微博的举动,难道是巧合?这么说来的话,吃瓜群众也不信啊。不过,可以确定的是,这次事件带来的冲击,可以预想到毕滢受到的网络暴力不会太少。不过也希望她能正视自己的位置,好好的做自己该做的,不要越线,这样自然也没有人会多说什么。