微啦网 首页 > 娱乐

太太太疯狂!虹桥机场自动扶梯玻璃被接送机粉丝挤碎!公安部微博都发声了!

2019-04-21 15:31 都市快报

昨晚,有网友发消息称某明星(团体)到达(离开)上海虹桥机场,粉丝过于热情,把自动扶梯的玻璃都挤爆了。

以上图自新浪微博网友

对此,有民航业内人士告诉记者,虹桥机场昨晚确实发生了玻璃破碎的情况。

“有可能是人员冲击造成,也有可能是例如镜头等坚硬物体敲击造成的,所幸无人员受伤。”

今早,#虹桥机场玻璃被粉丝挤碎了#还上了热搜。

那么为何会发生这样的事情呢?据圈内某资深人士透露,虹桥机场从来不缺明星,一般情况,为了机场秩序和大家的安全,通常他们都会和相关部门报备一声。

微博大V“江宁婆婆”也发微博说:“我想说的是,那些跟着拍照接机的粉丝,请你们在图一这个角度看一看,你们这是一种多么不要命的无知行为。万幸现在的挡板大多加固过了,问题是挡板再怎么加固那能撑得住这么多人吗?都这样了还往上面挤呢?你们知道在前面拼命拦着的安保人员心里多慌吗?被你们推下去一个谁来担这个责任?三岁的孩子都知道电梯口绝不能推搡挤压,这真是分分钟出人命的事情。”

@中国警方在线(公安部新闻中心,公安部治安管理局官方微博)也发微博说:“#虹桥机场玻璃被粉丝挤碎了#危险就是不怕一万就怕万一!造成电梯故障怎么办?发生踩踏事故怎么办?图1这几位保安站的地方,挡板塌陷人被吞下去不是一次两次了(参见图2)。转发呼吁提醒:请理性、文明追星!扰乱公共秩序、侵犯人身权利等违法行为,依法可处行政拘留并罚款;严重者追究刑责!”

网友评论

第六天音:很多明星出行信息其实都是经纪人放出来的,个别工作室还雇人接机弄得好像很火……

故山有松月-:明星还是都走VIP吧……

卡缪真不是维丹:那几个安保人员压力真的大。

supersuqer:这些人都不用上班吗。哪来的钱追星?

我有一只小狗叫乐乐_:人这么多都看不到哪个是明星了,好危险。

夕未末0110:真的吓人!如果真的出事,背锅的还是艺人,冷静追星吧。

holly99cn:怎么都这么闲?!

央视新闻曾报道:

“粉丝机闹”屡见不鲜