微啦网 首页 > 娱乐

三位姐姐与身边好友相继发声:支持她与马国明复合

2019-04-21 15:30 金牌的娱乐

黄新颖和许志安偷情的事件情被曝光以后,广大网友以及圈内人士对两人讨伐的声音不断,为了能够尽快地恢复声誉,许志安狠心甩锅,声称自己是醉酒误事,祈求自己的妻子郑文秀能够原谅自己。

当时许志安还在哭哭求饶的时候,黄心颖的男朋友马国明也是承受了巨大的舆论压力。根据相关人士指出,黄心颖现在情绪十分低迷,终日以泪洗面,不敢出门。

而TVB的高层乐易玲也是称,对于黄心颖的事情,公司也是会暂停她的相关工作,但是并不会担心黄心颖想不开去做傻事,因为她的三个姐妹时时刻刻的陪伴在她的身边

而且三个姐妹联合为她求情,表示黄心颖现在真的已经知道错误了,希望马国明能够出面支持她一下,并且希望马国明都能够主动找到妹妹,安慰她一下,而且如果马国明想复合的话,三位姐姐会尽力协助的。

只不过黄心颖的这几个姐姐也是三观不正!她家这是啥家教啊,妹妹有男朋友还找有妇之夫,脚踩两只船不说,还说人家承诺要离婚娶她妹妹,你不想想你妹妹这样算什么辜负了谁!真是猪八戒照镜子光照别人不照自己,这样不负责任的话怎么就那么好意思说不出口呢!!!

更有趣的是,黄心颖的姐姐黄心美也是这个德行,找了一个台湾老公,没几年就离了婚。现在虽然有了男朋友,但是也经常去参加各种富豪举办的轰趴,不放过任何钓凯子的机会

当然除了黄心颖的姐姐之外,还有很多好友也是纷纷发文表态,支持黄心颖和马国明复合。当然这些好友们的理由也是很简单,许志安出轨郑秀文都原谅他了,黄心颖虽然做了错事,但是马国明在这个关键时候也不应该落井下石吧。

其实有很多网友表示在这次出轨事件中受伤害最大的不是郑文秀,而是黄心颖。许志安想要出轨即便是没有黄心颖,也会有别的女人,而在这次事件中郑文秀成为受害者,受到了圈内圈外广泛人士的同情。而黄心颖失去了一切,包括名誉,包括男友和自己的工作,也是所有当事人里处境最凄惨的了。

黄心颖是犯错的一方,每个人都应该为自己犯下的错误买单,黄心颖现在不过是在接受她所受到的惩罚而已,黄心颖的姐妹们和好友提出让马国明主动的接触黄心颖并提出与之复合的要求也实在过分。要知道马国明也是此次事件中的受害者,黄心颖的三姐妹只看到了黄心颖痛哭流涕泪流满面,却没有发现隐藏在马国明身后的伤痛,而且还对之提出如此要求,是吃了秤砣铁了心的想要在马国明头上带一顶绿帽子,换了哪个男人能够忍受?