微啦网 首页 > 娱乐

江疏影、杨紫、关晓彤…求求你们放弃奇怪的滤镜吧!

2019-04-21 15:30 一线潮品

前段时间,周海媚参加某美食节目的照片曝光。52岁的她看上去状态超好,穿着浅紫色毛衣,扎着高马尾,这样子完全看不出真实年纪,你要说她只有35岁一姐也信。

不过也有网友吐槽她这组照片,美图滤镜用得太夸张,尤其是节目上那张,都快变得透明了。

emmmm,虽然周海媚的照片看得出来美颜效果,但一姐觉得跟娱乐圈好多明星比起来,她这滤镜根本不算夸张。

看图猜人,你能认得出这是哪位女明星吗?

蹬蹬蹬,答案就是江疏影。

这组图不是网友恶搞,而是她之前发布在某APP上的视频截图。大眼睛、瓜子脸,怎么看她都跟记忆中的样子不一样,不看名字,一姐还差点以为是哪个网红。

她自己微博里,有时候发的动态滤镜也很夸张,一键磨皮美白,滤镜怕是有10级。

而在他拍的镜头里,她明明长这样,看上去非常自然,有气质又非常御姐。

明明长相已经很优越了,为和还要沉迷于美颜滤镜这种东西,希望工作室能没收手机、卸载美颜APP!

不知道从什么时候起,各种各样的美颜APP风靡起来了,不仅在普通人中很流行,也是很多明星的心头好。

但对普通人友好的滤镜,对颜值本来就不低的明星来说,有时候还会拖累颜值。

网红滤镜下的杨颖、赵薇和佘诗曼,加上大眼、瘦脸特效,整个脸部变得非常不和谐,下巴分分钟能锄地。

沈腾、雷佳音这类大叔级别的男明星,也没有逃过网红滤镜的荼毒,一键变身外星人可还行?

这些被迫美颜的明星,一姐还能理解,有些明星自己对这些奇怪的滤镜爱得无法自拔。真想对他们说:你清醒一点(欧阳娜娜脸.JPG)!

董璇够好看了吧,她也超喜欢乱用滤镜。拍出来的照片,不是美颜得快模糊了,就是脸都快变形了。

这张自拍更绝,不仅她自己变形,连远处的郭德纲、郭京飞、佟大为等人,都拍得不像自己了。乍一看都很熟悉,但仔细看谁都认不出来,厉害。

然而拍成另外一个人的,又何止董璇一个。

陈瑶和陈都灵,算是女星中蛮有辨识度的了吧。不是那种顶级大美女,但气质独特,很有自己的风格。

拍照加完滤镜后,真的让人脸盲,尤其是右图还加了特效,更是完全认不出来谁是谁了。

杨紫的自拍,那些奇怪的滤镜也用得超多,微博里多的是不看名字认不出来是谁系列照片。一姐首页有个博主,最近搞了一个“认认这是谁”系列,杨紫经常榜上有名。