微啦网 首页 > 娱乐

时隔一年重登舞台 赛琳娜没时间“意难忘”

2019-04-21 15:30 VOGUE

你们猜明星超模们这两周都去哪儿玩了?没错,答案就是全球最大音乐节之一的Coachella。每一年的Coachella可以说都是一场音乐和艺术的盛宴,表演嘉宾一个比一个大牌不说,看表演的时候还经常会偶遇明星和超模。

这里大概是除了维密秀之外,你能同时看到最多维密超模们的地方,你看,她们都去看了今年的Coachella:

Kendall Jenner & Hailey Bieber

Gigi Hadid

Alessandra Ambrosio

Elsa Hosk

Romee  Strijid

当然了,比超模们更有看点的是台上的表演嘉宾,今年压轴的是A妹Ariana Grande,Nicki Minaj也空降助阵,两人合作表演了久违的《Bang Bang》,现场气氛燃爆。

BLACKPINK也作为首个韩国女子团体登上了Coachella舞台,据说她们表演的时候观众的长队都排到视野受限的区域了,连附近的食品餐车都排起了长队,“BLACKPINK x Coachella“的话题占据了推特全球实时趋势第一位。

精彩可不止这些,在DJ Snake的《Taki Taki》舞台上,Selena Gomez(赛琳娜·戈麦斯)和Ozuna、Cardi B一起给了粉丝们一个意想不到的惊喜,共同带来了嗨爆的舞台。

要知道,这不仅是她的第一次Coachella舞台,而且她已经将近一年的时间没有出现在舞台上了,上一次现场表演还是在去年五月好友霉霉Taylor Swift的演唱会上。

身穿一身白色西装的她气场全开,白色蕾丝褶皱裙是来自90年代的vintage Versace,隐隐透出小性感,又酷又飒的脸妹回来了!

从去年比伯海莉订婚开始,这对小夫妻就频频登上热搜话题,但是看到俩人的幸福生活,部分网友总会提起比伯的前女友赛琳娜,不停说着“心疼”她,盼着“北美意难忘”的反转剧情。

长期被谣言和人身攻击困扰的比伯,之前在INS亲自下场回怼顶着CP粉名号造谣的网友,挂出主页并表示:“请举报他们,因为他们在造谣散播谎言,还说着令人伤心的话”。

赛琳娜也总是被无辜地牵扯进与比伯相关的话题中,而实际上哪有那么多“意难忘”?