微啦网 首页 > 娱乐

一结婚,立马糊!逼婚,怀孕,被全网嘲!他俩从开始就是错的?

2019-04-21 15:30 美美娱乐

说到国内娱乐圈的明星夫妻,林心如和霍建华一定不能没有姓名!

这不,最近两个人罕见的在微博热搜上秀了一波恩爱。

起因是这样的:饶雪漫去年的新作品《大约在冬季》出版后改编成了电影,由马思纯和霍建华两个人主演。

这部电影前段时间杀青了,林心如在杀青的时候前来探班,和剧组的成员们还合了影。

看合影,夫妻俩都笑得很甜蜜呢。

还有一块和咖啡摆在一起的牌子上写到“幸福人妻,心如”。看样子应该是剧组的工作人员准备的,很贴心了。

不过,仔细看看合影中的霍建华,是不是因为婚后生活太幸福的原因呢,怎么有点发福了?

相比之下,已经结了婚生完小孩的林心如照片上看状态还是很好的,并不显老,看来保养得很不错。

这组图片不禁让阿美想起了前段时间林心如素颜外出被媒体拍到的照片。

乍一看有点吓人。因为颧骨不突出的原因,脸颊的肉容易挂不住,看着略有些下垂了。而皮肤状态呢,似乎脸色有点蜡黄,但这应该是光线问题。

除此之外,细纹几乎没有。法令纹虽然看得出来,但对于43岁的女人来说,能保养成这样,其实已经很令人羡慕了。

霍建华和林心如这对夫妻婚后还是很低调的,虽然2017年林心如生下了女儿“小天使”,但到现在媒体都没有拍到过孩子的照片。

网络上流露出来的夫妻合照也少之又少。细数起来,不算这次剧组合影的话,最近一次应该是今年二月份汪东城放出的聚会合影了。

合照中夫妻俩举止亲密,也都笑得很甜蜜。

除了这次聚会,其他时候经常就算是夫妻一起参加聚会,都不一定能有同框图。

比如今年年初,林心如带着霍建华参加台湾阔太聚餐,聚会好友有林熙蕾、台湾首富郭台铭的太太曾馨莹等人。

林心如和霍建华虽然没有坐在一起,但都分别出现在了镜头中。看样子两个人都喝了不少酒,满脸通红,心情甚佳。