微啦网 首页 > 娱乐

误伤马思纯,何炅帮忙解围不领情,关晓彤和对方真和解了?

2019-04-21 10:39 圈掌柜

关晓彤童星出道,之后又有和鹿晗的恋情加成,出道之路十分顺遂了。

然而一路走来,她的黑料也不少,只不过很多不是出于被人的爆料,而是她自己的一些言行为自己主动招黑。比如很久之前关晓彤和马思纯一起上快本宣传电影的视频,就被网友扒了出来。

当时是苏有朋带领着《左耳》剧组宣传电影,马思纯和关晓彤都有在里面出演,节目中有一个环节就是才艺比拼,赢的人用橡皮筋弹输的人的脸。

比赛中马思纯输了,按规定关晓彤要用橡皮筋弹马思纯,原本只是娱乐游戏不用太当真,然而关晓彤却将橡皮筋拉得很长,一松手马思纯立即痛得不行,眼泪都快掉下来了,这让网友不得吐槽关晓彤心狠手辣,下这么大狠手。这件事过去很久,但却一直成为关晓彤被指摘的黑点。

也许是过去这么久都没有找到一个合适的机会澄清,这次关晓彤这次上何老师的《拜托吧,冰箱》终于找到机会回应这件事。

关晓彤虽然立马过去安慰了,但是笑得很开心,所以引起很多观众的不满,觉得关晓彤是故意的,太狠了。

虽然只是一个游戏环节,但是这样的结果对关晓彤的口碑影响很大,大家甚至觉得关晓彤颇有心机,故意让马思纯在节目中出糗。

在某综艺中何老师谈起了这件事,关晓彤也第一次做出了澄清。何老师称,当时晓彤不是故意的,当时主要是道具出了问题有一点失控,关晓彤只是一时失手,并非大众口中的心机满满。

对于何老师的澄清,关晓彤的粉丝们表示非常的感激,毕竟偶像多年被黑还无法解释确实十分的憋屈,也心疼关晓彤一直默默忍受三年的谩骂没有替自己澄清辩解过。

大家还没看出来吗?何老师帮着关晓彤澄清的意图非常明显了。而关晓彤是怎么回答的呢?

关晓彤也回应自己现在与马思纯仍然是朋友,在多年争议中对大众不明情况下的指责练就了很强的心脏。

这回答的有点不对哎,何老师的话你是不是有点没听明白,他这是在引导你站在马思纯的角度来看这个问题,或者在节目中向马思纯道个歉啥的,亦或者直接说当时确实有自己的失误因素在里面。

后来关晓彤的粉丝们还专门做了对比图写了长文去还原事情的经过,事实上,当初在快乐大本营玩游戏的时候,除了关晓彤和马思纯,还有其他明星也玩了这个游戏,大家把皮筋拉长的程度都差不多,并不存在关晓彤刻意拉长皮筋伤害马思纯的情况,就像何老师说的,这是道具的失控,是节目组没有做好保护嘉宾的措施。