微啦网 首页 > 娱乐

没出轨!没转财产!没有小号!张丹峰连发七条微博发声辟谣!

2019-04-21 10:39 娱乐圈扒姑

哈喽~小婊贝们晚上好呀~

今天中午,沉寂了10多天的张丹峰

终于站出来辟谣出轨事件了!

张丹峰方面表示最近10天以来,一直在委托律师取证,目前已经取证完毕,提起诉讼。张丹峰方面针对网上热度很高的传闻一一否认。

总结一下,张丹峰的辟谣内容,就是没怀孕、没转移财产、没出轨、没小号、没除名。

按说张丹峰的这个辟谣还是说的很清楚明白的,但是没有想到,大部分网友对于张丹峰方面的回应并不买账。

看了网友的议论,总结了一下网友质疑的点,大的方向来说,主要有三个,第一:张丹峰的声明中说:名下无车、无房,也无大额存款,赚的钱都交给了老婆。

但是,在去年张丹峰和毕滢第一次事发的时候,洪欣曾经站出来接受采访,在采访中明确表示,张丹峰很依赖毕滢,大小事都负责,而且钱都给对方管!

所以,名下没有钱这话怎么说呢?

还有第一次发生出轨传闻的时候,洪欣曾说会让毕滢注意点,不要再穿浴袍了:

但是这一次毕萤再被拍到穿着睡衣进出张丹峰的房间,丝毫没有避嫌啊!

再一个,和上一次洪欣出来帮着老公澄清相比,这次她可是一个字都没发声,而且还把张丹峰的大部分照片删了,只留下这张意味不明的合照,是不是也变相表明了自己的态度呢?