微啦网 首页 > 娱乐

秀恩爱?谢霆锋晒“新发型”,与昔日王菲的发型很相像!

2019-04-21 10:38 娱乐姐

近日,谢霆锋在自己的社交网站上晒出了一张照片,瞬间也是吸引了不少人的围观了,原来这一次谢霆锋直接晒出了自己的一张刚刚睡醒的照片,不仅睡眼惺忪,发型更是放飞自我了。

不少网友们还调侃“这是新发型吗”,“这新发型很不错呢”,看来谢霆锋也是很逗趣了,果然就是童心未泯呢。不过不少网友们却发现这样的“新发型”似乎有点撞脸昔日王菲的新造型的哦,这是不是在暗戳戳的秀恩爱呢?

不少网友们拿出了昔日王菲的造型照片作对比,果然就是很相像了,看来这对情侣之间真的好有默契了,就连睡觉之后的发型都是如此出奇的相像,大概这就是夫妻相吧!果然这一波操作,谢霆锋又是无意的扫一波好狗粮啊,网友们都表示甜炸屏啊!

不过不少网友们还评价谢霆锋这样的发型有点撞脸TVB艺人王浩信哦,看来发型真的是好重要呢。顺便说一下这个王浩信,昔日里还和最近比较火的人物黄心颖传过绯闻了呢。娱乐圈果然好小,到处都是充满了巧合呢。

如今谢霆锋和王菲已经昔日里人们不看好的姐弟恋,变成了目前的人人称羡的神仙情侣了,所以两个人分分合合17年,这就是真爱哦。我们也希望两个人能够早日修成正果哦。

夫妻相!谢霆锋晒照头发蓬松,却撞样昔日王菲的发型。网友们也是不断的喊话谢霆锋王菲,希望两个人能够分享一些合照哦,粉丝们早已经等不及了呢!