微啦网 首页 > 娱乐

澄清出轨,否认毕滢怀孕,张丹峰沉默十天后起诉网友?

2019-04-21 10:38 娱乐圈蜀黍

要问四月份娱乐圈最火的男星是谁,必须是张丹峰,他最近的经历比许志安还闹心又精彩,持续时间更长。

因为与洪欣和女助理毕滢的微妙关系,张丹峰被推到风口浪尖,收获了超高的关注,可能是他进入娱乐圈十几年来的最巅峰,只是更多是一些质疑非议和指责。

关于张丹峰与女助理毕滢的绯闻,去年就闹过一阵,当时张丹峰和洪欣及时联手回应,让传闻变谣言,后来大家也就相信了。

但今年四月,又有几波关于张丹峰和女助理毕滢在酒店的照片曝光,一时间各种传闻不断,但这次张丹峰居然特别淡定,在各种谩骂声讨中低调沉默了十天,才出来回应各种传闻。

有八卦媒体数次晒出了张丹峰和毕滢同处一室的画面,这也让粉丝们有点不淡定了,更加引人注意的就是洪欣,这一次不但没有发声力挺张丹峰,更是直接删除了两个人的恩爱画面,也是令人再一次质疑了。

4月20日,张丹峰工作室正式发文回应风波,张丹峰工作室表示目前工作室在此澄清,不存在出轨婚变等不实消息,目前工作室已经用了10天时间进行采集取证,目前已经交给律师处理,并且起诉到北京互联网法院。

不过对于张丹峰的回应澄清,网友似乎并不买账,其工作室评论区也几乎被抨击淹没,尤其是网友觉得工作室出来澄清,远远不如艺人本人召开记者会澄清给力。

甚至有网友觉得千言万语,不如辞掉经纪人来得有说服力。

值得一提的是,其中关于毕滢的天涯小号,也辟谣是假的。工作室称,有不怀好意之人刻意伪造小号辱骂网友并对洪欣进行人身攻击,用心险恶,已委托律师调查此事。

虽然迟了一些,但是张丹峰也算是回应了,而这次显然跟上次还是一样的。坚决澄清到底。但跟上次不同的是,洪欣这次选择了沉默,并没有像上次一样及时发微博替其解释,也没有正面回应。其实比起风波的当事人,他的另一半才是最有资格说话的。

所以张丹峰澄清是意料之中,洪欣会怎么回应,才是最关键的。

不过既然是公众人物,工作轻松来钱快也应该为公众做个好榜样,但近些年来事实显然没有上述所说那样美好,而陈羽凡吸毒最为讽刺,毕竟曾经担任过“禁毒大使”,可谓是打着禁毒的旗号在吸毒。

当然,也希望小伙伴们不要信谣传谣,留言人身攻击,更不要做网络暴力的一员。