微啦网 首页 > 娱乐

张丹峰被封“甘蔗男”,一直沉默不发全是套路?知情人透漏实情!

2019-04-21 10:28 娱乐圈那点事

娱乐圈那点事(:yulequannadianshi ←长按可复制)娱乐看天下,360度全方位立体发布娱乐圈猛料,每日“八卦”最新资讯,你最想知道的明星私秘事全在这里,快快关注吧!

娱乐圈真的是水十分的深,并且吃瓜群众最喜欢吃的就是明星感情生活的瓜了,最近继吴秀波之后,张丹峰又被网友们冠以“甘蔗男”的称号,很多网友不明所以,其实“甘蔗男”就是吃进去甘甜可口,让人无穷无尽的回味,但是到最后没有什么,只剩下渣了,也是渣男的另一种说法了,的确这也是对张丹峰最好的形容词了

而出轨的事情被爆出来之后,网友们也是静待吃瓜,但是作为当事人的张丹峰,始终不站出来解释,距离出轨事情爆发已经过去半个月了,但是张丹峰依旧只说了两句话“很正常”“毕滢只是妹妹”后,再也没有发声,网友们也是无穷无尽的吐槽,大家也是十分好奇,这么多人骂他,为什么不出来解释一下呢

难道短短两句话就能让网友证明两人真的是清白的吗?网友们肯定是不相信这两句话的解释的,现在更多的网友相信是两人出轨是事实的真相,之所以不发声明,是因为无话可讲,也有网友认为;两人说不定是真的没有什么事,所以无所畏惧,但是这件事情也没有完结,按理平常出轨持续不了这么久,所以大家还是静待吃瓜

而相关人士表明,之所以张丹峰不发声,是因为想用娱乐圈一贯的伎俩,“拖”到大众对这件事情的热度没有这么高的时候再出来辩解,站出来洗白自己,到时候把过错推到小三的身上,不得不说这样的话也是个好办法,肯定是有“李小璐、吴秀波”这种榜样在这里了,你们觉得呢?