微啦网 首页 > 娱乐

家暴聊骚吃软饭、排挤插刀宫心计,这大概是戏最多的男组合了...

2019-04-21 10:27 异能八卦局

2019年4月6日,在爱奇艺《青春有你》大结局的当晚,腾讯的另一档选秀节目《创造营2019》也正式拉开帷幕。

不过和基本都95后、00后的《青春有你》相比,《创造营2019》的选手年纪跨度就大多了,除了刚满18岁的何洛洛、焉栩嘉等人以外——

“老”的高瀚宇30岁,早已经出过道——

而和高瀚宇一样属于“回锅肉”的,还有“至上励合”的成员张远和马雪阳——

12年前就从快男走了出来成军偶像组合,12年后再以三十几岁的“高龄”去和一帮十八九岁的小孩一起争出道名额,因此两人一亮相,就引发了不少讨论。

而在节目里,马雪阳也自嘲:别人是创业,自己是再就业——

不过那话怎么说的,老骥伏枥志在千里,偶像这个行业本来就不该以年纪为唯一的衡量标准,就是人家八十岁了,也有逐梦的权利。

只不过尴尬的是,【马雪阳 再就业】的热搜上了还不到24小时,另一个【马雪阳 人品】就也登上了热搜榜的第二位。

而这个热搜一点开,基本上就全是各家对马雪阳的吐槽,从tfboys到东方神起,从至上励合团粉到唯饭,有交集没交集的,几乎全在嘲讽他人品不咋地——

本来就有二次回锅的争议,结果又来了关于人品方面的吐槽,一时间大家对马雪阳以及他所在组合“至上励合”的兴趣就更大了,而大家一扒才发现,原来这个过气组合也是个实打实的宝藏男团,戏多的不行。

首先科普下至上励合,好给吃瓜群众们认个脸。

至上励合成立于2008年,由张远、刘洲成、李茂、马雪阳及来自韩国的金恩圣组成——

国内偶像市场的稀缺,加上刚出道那会儿要做“本土sj-m”的各种大字报,以及背后平台的力推,所以一出道,至上励合就凭借《棉花糖》等歌曲获得了不少的人气——

然而红了还没两天,这个组合就开始闹腾了。

12年9月,成员李茂先后在节目和微博上表示,自己因为想专注演员事业退出组合——