微啦网 首页 > 娱乐

蹭热度搏上位?落选港男指黄心颖是受害者遭狂骂 TVB高层:发神经

2019-04-21 10:27 港剧剧评社

黄心颖和许志安在车厢偷情事件,轰动娱乐圈,心颖和安仔形象插水,而他们亦先后为事件道歉,安仔太太郑秀文(Sammi)和心颖男友马国明亦开腔表态。

事件连日来被网友疯狂洗版讨论,事件发展到第五天,黄心颖好友、2016年落选港男的梁裕恒,在社交网晒出和黄心颖合照,并留言支持对方,梁裕恒更指黄心颖才是受害者,他还大爆内情,指黄心颖跟男友因为见面机会少,两人感情出现问题,然后爱上另一个有妇之夫突。很内疚,那个是天后的老公,但那男人说他们的婚姻早就出现问题,那个男人跟她说会离婚,她才愿意跟他一起。

全文:

此番留言惹起网友讨论,网友只指这位落选港男分明是想蹭热度博出位,也有网友说:“如果事情是这样的话,其实应该等那个男人离婚可才跟他在一起, 那就不会弄到今天这样做了罪人。”、“你那时候应该纠正她,不可对有妇之夫有感情,道德上是不容许的。教会她要尊重别人的家庭。那就应该不会有事,可能她太小了,社会经验和爱情不是太懂,每一个人都可以有追求爱情,但不能够追求已婚或有男女朋友的,这样已经构成第三者。是不太好的。”

面对网友的质疑,梁裕恒回复传媒时强调只是将自己知道的事实说出来,让大家多一个角度去看此事。梁裕恒强调没有说过当事人没错,又指当事人有错,他表示说出来并非为博上位,又预计会有一致负评,他只是将良心说话说出来,并希望大家公道一点去看此事。

全文:

“我只是将我知道的事实说出来,让大家可以在多一个角度去看待这件事,我没说当事人没错,当事人是有错,但不是片中所看到的勾引或主动,明显二人关系并非那天开始的。可惜大家不是去思考或寻求事实的真相,而选择站在道德高地去踩死一个人很容易,我认为今日的香港非常恐怖,说出来不是什么博上位,我知道会是一致的负评,只是将自己良心说话说出来。 希望大家可以公道一点去看这件事而对此事我不会再作什么什回应 知道的我已说完。

媒体询问TVB高层乐易玲,黄心颖可曾向她提及“爱上人夫”一事?乐易玲回应说:“发神经!这个人抽水!绝对不可信!”

据知,梁裕恒现时是TVB合约艺人,曾演过《飞虎之潜行极战》《兄弟》以及播出的《机场特警》。他在参加港男前曾做过消防员,2016年参选港男被视为大热,无论在言谈举止或是身材比拼上都是并列前矛,在意外淘汰后,他接受传媒访问时表示已辞去消防员工作加入娱乐圈,他曾说:“我想要知名度!”