微啦网 首页 > 娱乐

张丹峰被骂惨了,洪欣却终于迎来好事,网友:善恶到头终有报!

2019-04-21 10:27 娱乐圈那点事

娱乐圈那点事(:yulequannadianshi ←长按可复制)娱乐看天下,360度全方位立体发布娱乐圈猛料,每日“八卦”最新资讯,你最想知道的明星私秘事全在这里,快快关注吧!

最近,由于张丹峰与毕滢的出轨风波,使丹峰受到网友们升级版的谩骂。许多网民甚至说像张丹峰这样的艺人应该封杀,不配进入娱乐圈,他完全没有正能量。然而,洪欣也成为广大网民非常关心的一方,他们都希望洪欣能够彻底摆脱这个渣男。

虽然网上刚刚透露张丹峰的公司法人名字都是毕滢,毕滢还是100%控股,但如果洪欣选择离婚,他可能一分钱也拿不到。然而,不久前,网上还透露,洪欣以自己的名义拥有四栋豪宅,总价值近1.2亿,这些豪宅与张丹峰无关。因此,许多网民也表示,洪欣将不会受到任何限制。

然而,随着时间一点一点的流失,虽然张丹峰和毕滢都没有公开回应,但他们已经被网民喷得非常的惨。然而,洪欣也展示了她强大的一面,重返工作岗位,出现时令人惊艳不已。许多网民感叹张丹峰真的是瞎了眼。然而,相信张丹峰迟早会遭到报应的。

但对洪欣来说,好事终于来了,洪欣的儿子张镐濂收到了上海戏剧学院的通知,洪欣的儿子张镐濂在海外华人和港澳台候选人中获得了第一名。不得不说,在这段遭受重创的时期,张镐濂确实给他母亲洪欣带来了好消息。

此外,张镐濂不仅获得了第一名,而且在国内综艺节目如《以团之名》这样的选秀类综艺中也获得了高分,并且也是收获了很大一波的粉丝。然而,不少网友都希望张镐濂能尽快保护他的母亲,不过,看着张丹峰和洪欣的现状,许多网民也感慨:善恶到头终有报!对此你怎么看?欢迎留言互动。