微啦网 首页 > 娱乐

英国天后阿黛尔离婚,她的粉丝却高兴坏了?网友:一帮禽兽。

2019-04-21 10:27 八卦表嫂

刚刚,外媒爆料英国女歌手阿黛尔(Adele)通过发言人和媒体向外界公开了自己和丈夫Simon·Konecki分手的消息。

阿黛尔何许人也?现在的很多小年轻可能不知道,然而,经历过那个时代的人可都知道这位重量级歌手当年到底有多火。一首《rolling in the deep》火遍全球,刷爆了各大音乐网站,浑厚的高音让听到她的歌的人无不为她的嗓音所征服。

其本人更可以说是欧美乐坛传奇一般的人物,14岁开始作词作曲,16岁就写下了她的第一首单曲《Hometown glory》。此后便开始了她开挂般的乐坛传奇,15座格莱美奖、8座全英音乐奖,以及以一张专辑《21》包揽6大音乐奖项。到2017年2月23日,更是获得了全英音乐奖全球艺人大奖。

前段时间刚爆出来她要复出与霉霉合作的消息,没几天就传出了她离婚的消息。按照娱乐圈的一贯规则,偶像分手之类的,通常套路要么就是为了维护自己偶像而与对方展开一场大战,别管谁对谁错先出口气再说,再不济也要去安慰下自己偶像吧,然而她的粉丝却惊爆了大家眼球。不仅毫无悲伤之感,甚至用普天同庆来形容毫不为过。

都在期待阿黛尔新歌??天哪,这帮人是真的无敌了,不过也是,阿黛尔在自己最当红的时间选择了结婚回归家庭,让一众粉丝心凉半截,时隔多年再次归来自然让粉丝高兴不已,而且,这次回归要合作的人还是我们的霉霉,两大天后强强连线,粉丝更是将两人戏称为“王炸组合”,不高兴就怪了。

不过,家庭破裂身为当事人的阿黛尔心情肯定是不好受的,粉丝们也别光想着自己耳朵,还是要给自己偶像一点时间来缓冲下的,希望她能调整好自己状态,以最好的状态归来。期待“王炸组合”。