微啦网 首页 > 娱乐

一集比一集刺激的新剧,播了20集从8.8分飙到9.2分!

2019-04-20 10:40 热荐电影

一看就停不下来,一集比一集精彩,一集比一集刺激,故事剧情发展根本预料不到,情节跌宕起伏又反转不断,最新爆款韩剧《囚犯医生》追起来让人过足瘾。

《囚犯医生》一开播就赢得了极佳的口碑,连续播了20集之后,豆瓣评分从8.8分飙到9.2分,口碑成绩持续走高,足见这部新剧的魅力。

这部新剧被定级为15禁,由黄仁赫、宋敏烨执导,南宫珉、权娜拉、金炳哲、崔元英等主演,刚开播便收视火爆,收视率从10%飙升到突破15%,是今年首部爆款韩剧,口碑和收视双丰收。

原本有着大好前途的罗以载,却被终止了医生许可,还被送进了监狱,更可悲的是,眼睁睁看着自己资助的残疾夫妇被害死,连肚子里的孩子也没保住,而自己的母亲也失去了被治疗的机会,在她离世之时,罗以载都没有机会为她送终。

出狱之后的罗以载,踏上了复仇之路,一个针锋相对、斗智斗勇、全程火爆刺激的复仇故事展开。

《囚犯医生》的叙述结构完全为剧情走向服务,以现在时间线为故事主线,而过去时间线则作为辅助剧情,结合主线剧情的展开闪回呈现,让剧情悬念十足,也更好地让情节反转不断,奉上了极佳的追剧体验。

故事刚开始之时,罗以载的复仇计划一切尽在掌握,利用刑期中止执行制度救出一位富婆,为自己拿下西首尔教导所医疗科长的职位铺好路,再精心策划车祸,报复害死残疾夫妇的富二代李宰焕,整个复仇的过程大快人心,让人看得十分过瘾。

而这还只是他复仇计划的开始,罗以载要复仇的人还不仅仅只是李宰焕,他的一个重点目标便是原西首尔教导所医疗科长宣旻石,另外则是宣旻石背后的强大集团。

罗以载就如同一位斗士一般,为了复仇,利用他的知识和智慧以牙还牙、以恶制恶,而为了一个个击败他们,罗以载变得比他们更黑更狠。

当然,如果只是一味地体现复仇者的勇猛和战无不胜,故事肯定会显得平庸。

在复仇之路上,充满着各种变数,而且罗以载要对付的是一个个形形色色的人物,见风使舵的狱警,嚣张跋扈的医疗科长,还有监狱中的狱霸,唯利是图的检察官,背景强大的集团高管,还有位高权重的幕后人物等等。

所以,从第五集开始,复仇之路上的各种变数开始变多。宣旻石想要整死曾协助罗以载的金尚春,而罗以载则利用自己方式拯救他,一场较量展开,全程紧张刺激。

围绕韩恩医院出资者名单所展开的抢夺剧情,更是火爆,戏剧冲突十分强烈,情节快到几乎一刻都没停歇过。

还有,宣旻石设下陷阱,想要在监狱中砍下罗以载一只手的那一段,就更是刺激了,被狱中的一大帮派追杀,这一段简直刺激指数爆表。