微啦网 首页 > 娱乐

李小璐删掉与贾乃亮结婚背景照?朱莉皮特正式结束婚姻关系

2019-04-16 00:32 凤凰佳影电影吧

近日,有网友发现李小璐更换了自己的微博背景照片,把和贾乃亮的结婚照更改成了默认的背景图。据悉,近日贾乃亮生日李小璐未发声,断了连续六年的祝福,还将微博设置成仅半年可见,就曾引发网友热议。

贾乃亮在李小璐出轨在节目中聊起自己的经历表示:“我不需要安慰,我很好,我们都很好。”疑似吐露风波后的感受。一整天“与世隔绝”的生活之后,贾乃亮坦言想念甜馨,并表示“城市里没有什么特别值得怀念的事情”。 上节目的贾乃亮明显成熟了很多。经过那么多风风雨雨,贾乃亮已经不再是那个没心没肺无厘头搞笑的大男孩。本以为两人能够一直那么恩爱,谁料半路杀出个好弟弟Pgone。李小璐夜宿Pgone被拍,贾乃亮还直播称李小璐去做头发了,成为网友戏谑的一个梗。

但是两人从未官宣离婚,但是从贾乃亮的微博中可以看出两人早已不复从前。贾乃亮曾两次发微博说自己一个人也可以过得很好。如今李小璐删掉与贾乃亮结婚背景照,搜贾乃亮名字的相关微博也搜不出来了,这是要彻底撇清两人关系吗?本一个幸福的家庭,还有一个可爱的女儿甜馨,而现在支离破碎了。心疼贾乃亮,更心疼甜馨!

还记得因为《史密斯夫妇》而相恋的安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特么?

4月15日据外媒报道,安吉丽娜朱莉与前夫布拉德皮特正式结束婚姻关系,目前两个人在法律上都恢复了合法的单身身份。不过对于两人离婚的其余条款财产的安排和六个子女的抚养权安排都还需要进行后续谈判。

两位国际巨星的交往一直都是外界所关注的焦点,无论是从一开始的恋爱结婚到现在的离婚打官司都一直被热议着。两人一开始是因戏结缘,2004因为拍摄电影《史密斯夫妇》而相识相恋,不过皮特是有自己的妻子,所以这一段感情从开始就受到了许多的争议。

朱莉在2016年9月16日提出离婚申请,从此两人的离婚纠纷就整整持续了三年。在这三年的争吵中,朱莉说皮特老公酗酒和家暴虐待孩子,而皮特却说家暴等传闻的全是朱莉为了争夺孩子的抚养权而诋毁的。

不过终于在4月15日这天,朱莉和皮特持续了三年的离婚大战终于落下了帷幕,两人如今在法律上已经正式离婚,没有夫妻关系。不过在前几日却有媒体传出朱莉表示希望和皮特复合,并且对提出的离婚申请后悔,而原因就是不希望孩子们受到伤害,而也有网友指出是目前她带着6个孩子生活感觉困难,所以才需要复合。不过这一些也只是外界的传闻,所以真假也不能确认。

注:本文部分图片、文字及观点,来源于互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获得需要的资讯,版权归原作者所有。如涉及侵权请予以告知,我们会在24小时内删除相关内容。谢谢!