微啦网 首页 > 娱乐

杨幂节目上吃炸鸡时,有谁注意到这一细节?观众:瘦都是有原因的

2019-04-16 00:26 逗萌社

作为目前最火的一档考验智商全程烧脑的益智游戏类综艺节目,《密室大逃脱》不仅在题材上非常的新颖,在节目内容上也是吸引了很多的观众朋友们。其实在之前有过类似形式的综艺节目,但是都没有溅起多大的水花,所以一开始很多人对这档节目并没有那么的看好,但是在嘉宾阵容爆出来的时候,却让这个不被看好的节目有了很大的反转。

这几个人虽然在节目之前并没有过多的合作,但是在节目中的搭配却是非常的合适与默契。

最新一期,和前两期的剧情已经是全然没有关系的了,这次解锁了全新的场景,并且节目组之前就放出来的花絮也有很多,作为六位嘉宾里边咖位最大的杨幂在这一期是这六位里边最淡定的一位,只要不唱她的成名曲《爱的供养》,她就可以一直保持硬核女孩的形象,这也是观众们非常喜欢她的一个有意思的点。前两期节目因为是围绕一个烧烤店展开的,所以嘉宾们当时在节目中吃了不少东西,甚至自己弄起了烧烤摊,自给自足。这次来到这种酒吧还有搏击俱乐部之类的地方,很多人都以为应该不会在吃什么东西了吧。

但是没想到让观众们失算的是,在这里边也还有吃的东西!关键什么棉花糖,炸鸡全部都有,录制了好几个小时的节目,几位嘉宾们都累了,看到炸鸡也都眼睛里冒着光,我们的hold住姐谢依霖,二话没说直接拿起了一个鸡腿,啃了起来。有谢依霖带头,其他的几位也都围了过来,吃起了炸鸡。虽然说都在吃炸鸡,杨幂也加入了这个“吃鸡”团队里,但是杨幂在吃炸鸡的时候,有谁注意到这个细节吗?就是我们的大幂幂吃的是炸鸡的肉,外边的那层皮她是没有吃的。

炸鸡热量最高的就是那层皮,我们大幂幂很巧妙地避开了,所以人家瘦都是有原因的!吃东西也是要考虑一下热量的!

不知道大家对此有什么样的意见看法呢?