微啦网 首页 > 娱乐

这部剧不狗血,不清新,只有扎心金句和俊男美女!

2019-04-15 20:39 寻艺

这两天有一部剧在微博上刷屏了,开播当天感觉半个娱乐圈都出动帮忙宣传,这手笔、这阵仗,就问你服不服气?厉不厉害? 

除了感叹这开播场面的气势如虹,其实还有一些好奇,毕竟这么多明星给你托起来了,站不站得稳还是个问题。都说一部剧的前四集基本上就能体现整部剧的品质走向,如今三集已过,不得不说,品相还挺不错。这部剧的名字也很有意思,叫《趁我们还年轻》。

节奏紧凑,闪电叙事,第一集已经体现出来。剧中几位主角的关系从学生时代贯穿至职场,换个喜欢正序慢拍、极尽铺陈的导演,怕不是讲清楚人物关系就能花个三、四集。这部剧聚焦公关行业,三集已经处理完三个案子,简直是坐火箭上天的节奏,对于不喜欢磨叽的观众来说,那是相当友好。

画面舒适,没有那些乱七八糟的滤镜。学生时代的闪回部分,色调是偏暖的黄铜。

回到职场的现在进行时,色调则用干净清新的亮白。

当然了,对观众来说最有吸引力的一定是美好的颜值呀!

开播发布会上,由五个俊男美女组成的“后青春”偶像团体Young5宣布出道,贴合当下最热的养成系选团综艺,不得不说,剧组真会玩儿!

简单感受一下这个团的颜值,还怕没有一款适合你来pick吗?

市面上青春剧都市剧泛滥成灾,同样是讲年轻人的故事,《趁我们还年轻》把目光瞄向“后青春”,在人物设定上找到了自己独特的立足点。

樊书臣——万能控场王

樊书臣的出场伴随着一场危机,客户对活动效果不满意,来公司抗议,面对突如其来的状况,要如何向老板汇报又安抚好客户呢? 

樊总先跟老板分析问题,表明现在下结论还太早,可以再等等。光等还不够,紧接着樊总又立下了愿意跟二组共同承担后果的承诺。简单两句话就打消了老板想要立刻“抓人开刀”的念头,这反应力不服不行。

前脚搞定老板,后脚就开始分配任务,条理清晰,情绪稳定,试问谁不想跟着这样一个关键时刻扛得住事儿,让人倍儿有安全感的领导呢?

有了前期的一系列准备,再来跟客户摆数据讲道理,那就是小菜一碟。从危机产生到解决危机,樊书臣展现了强大的控场能力。

林子渝——叫板小萌新