微啦网 首页 > 娱乐

Angelababy带伤陪儿子小海绵逛街打电玩,无视与邓伦传言

2019-04-15 20:39 八卦表嫂

最近一段时间的娱乐圈可谓是热闹不已,洪欣和毕滢之间的争议已经闹得沸沸扬扬,就在这时有人声称张丹峰和洪欣的感情状况会在此时被曝光,主要还是因为卓伟手上的一个大料已经被人买走,张丹峰纯粹是被推出来顶锅的,真正传出绯闻的是杨颖和邓伦,甚至还列举出了邓伦某社交平台的账号只关注了杨颖一人等证据,不过娱乐圈中的事一向都是真真假假,有些看起来有理有据,实际只是谣传罢了。

黄晓明以及Angelababy(杨颖)一直是大家比较关注的和喜爱的,作为公众人物,他们的儿子小海绵自从出生就受到了大家的关注。但是黄晓明和baby一直并想让孩子的容貌出现在媒体之下,可能也是为了保护幼小的孩子,避免他过早成为大家目光的焦点吧。

曾经有媒体未经允许公开了小海绵的照片,黄晓明表现的非常愤怒,让大家也知道要注意保护小海绵。而baby一边要照顾孩子,一边还要接很多工作,也比较辛苦。之前在录制《跑男》过程中,杨颖因为意外导致手指骨折,在医院上了固定器又带伤回到了现场。不过尽管手指还没完全康复,这一次她还是带伤陪儿子打电玩,不过看杨颖专心致志的模样就好像是自己要来玩游戏的,根本不是小海绵要来玩,杨颖本来就是娱乐圈知名的网瘾少女,当初在拍摄电影《微微一笑很倾城》时,杨颖就是本色出演。

近日媒体得到了某网友的照片,拍摄地点是香港尖沙咀海港城儿童游戏中心,可见baby在香港的知名度也是很高的。当时baby头戴渔夫帽,穿白色短T,下身宽松运动裤,并没有像以前一样用口罩遮脸。网友发现她是在玩一种游戏机,有网友说是夹糖机。该网友走到近前拍摄baby时,才发现还有她儿子小海绵。可以看到小海绵上身穿红色小衣服,戴天蓝色小围巾,专注的看着机器里的各种糖果,感觉萌萌的。为了保护小海绵隐私,照片还是要遮住他的眼睛,但仍可看到小海绵小脸圆滚滚的肉肉的,真是萌萌的好可爱。

现在的杨颖就和当初的杨幂一样,总是因为太过年轻看起来少女感十足,所以被人质疑不是一个优秀的妈妈,但是看杨颖如今带小海绵出镜的频率,就知道她将自己的空余时间全部都留下来陪伴孩子了,即使杨颖在演技上有着诸多争议,但是在当妈妈方面她在慢慢变得专业。

42岁的黄晓明和baby最近少有露面。有网友认为baby当初没有很红,和黄晓明根本不般配,也有娱乐大V爆料baby与黄晓明的妈妈关系并不融洽,有时候很紧张,总是黄晓明从中调和。而黄晓明之前在采访中也提及,感觉自己其实已经不再是一线了,即便求人也被人敷衍。真是让人心酸。对此baby就回应,我没有出名的时候你娶了我,你如果无能了我养你。我想黄晓明有这句话就应该感激和满足了,娶了baby真的是明智选择,不会后悔的。