微啦网 首页 > 娱乐

伪富豪骗了上百个白富美,连曾经的金蟾格格也被卷入到这个大瓜里

2019-04-15 20:39 懂小姐驾到

关注懂小姐驾到(:entdong),

一腔的八卦血全都喷给你!

大家还记得《格格要出嫁》里的金蟾格格吗?

这部剧是满满的童年回忆。小懂觉得这部剧堪称甜宠剧的鼻祖了,里面的金蟾格格和顺治两个完美演绎了“你在闹,他在笑”。

扮演金蟾格格的倪睿思凭借这部剧红过一阵子,不过之后很快淡出娱乐圈了。

但最近她又被顶上了风口浪尖,起因是因为这条短视频:

小懂查了一下,这个视频内容来自纪录片《巡逻现场实录2018》,豆瓣评分8.9分,拍摄上海基层民警的巡逻工作。

第八集就相当亮眼了。

警察叔叔例行临检,主要是要排查夜间的可疑人物。

这个时候,刚好排查到一个看起来就很壕的车↓

这个车呢是阿斯顿马丁vantage,也就差不多2、300来万吧↓

然后壕车里面坐了一个男生和一个女生,男生念身份证速度语速堪比念广告词的华少,警察叔叔就嗅到了有那么一点点不同,“你慌什么”?

结果果然身份证输入了好几次都找不到。

开车的女生就开口了,说“我们看着很像有前科的样子吗?”

啧啧,对自己的男朋友真的是无条件的信任啊↓

男生在面对警察叔叔专业的质询的时候,就慌神了,结果果然身份证不是他本人。查他本人的身份证,警察叔叔发现这个男生还有吸毒前科。

开着阿斯顿马丁的小姐姐震惊了,甚至内心是有点崩溃的:他跟我说他是95年的?

很快男生就被带到派出所了,尿检一下,居然还是吸毒人员且近期有过吸毒史↓

不得不说这个男生心理素质真的很好,还是在各种抵赖,也怪不得能骗人啊↓

很快警察叔叔也决定查一下这个开阿斯顿马丁的小姐姐有没有吸毒嫌疑,检查之前让她把包放在旁边,小姐姐非常担心,没忍住说了一句,“我包六十几万。”↓