微啦网 首页 > 娱乐

倪妮不满自己高级脸?最美人鱼却下凡演“烂片”?

2019-04-15 20:39 Pony美妆

还有她的小龙女,也是我心目中的NO.1,真的太美了!《天龙八部》的王语嫣,一个眼神就能知道为什么段誉见她第一面就直呼“神仙姐姐”

这些仙气逼人的古装造型,个个对得起“倾国倾城”的描述,真的完美诠释了什么叫美若天仙!肤若凝脂!

说到仙剑,不得不提另外两美:唐嫣和刘诗诗

唐嫣的紫萱应该也是她的巅峰了吧,角色从造型到人设都很合适她自带的清冷气质

紫萱前期有刘海的造型也是天真可爱,少女感满满

刘诗诗在仙剑中的龙葵,也是让人直呼:OMG,哪来这么灵的妹纸?(¯﹃¯)

之后她饰演《步步惊心》中的马尔泰若曦让她一炮而红

清朝的造型很适合诗诗,温婉清秀,知书达理的样子,一看就觉得是大家闺秀

后来该剧诗诗的定妆照还被做为故宫展品,展示清朝的服装,可见剧中的服饰是很符合历史的,剧组也是相当用心了,五星好评~

最近让舒克眼前一亮的还有陈钰琪在《香蜜沉沉烬如霜》中扮演的鎏英,一出场就让我想拥有这妹子的所有信息!立刻!马上!

再加上鎏英作为魔界卞城的公主,那种英姿飒爽的女子形象也附加了许多魅力值,真的是好俊一姑娘!让舒克想到了当年回眸惊鸿一瞥的赵敏(张敏饰)

然后舒克就发现陈玉琪演了新版《倚天屠龙记》的赵敏,恩,造型ok~但这剧似乎挺迷的,我没看,看过的宝宝来说说看啊~