微啦网 首页 > 娱乐

毕滢成功升级为制片人,张丹峰披女方粉色外套以示庆祝

2019-04-15 20:38 金牌的娱乐

随着洪欣带着孩子返港居住之后,张丹峰出轨经纪人毕滢的事情再度进入到高潮,明眼人都看得出来,即便张丹峰迟迟没有回应这件事,但事实是抵赖不了的了,在众多证据面前,张丹峰好老公的人设也算是彻底崩塌。

近日,众多网友在社交网站上发起了投票声讨张丹峰,张丹峰还是龟缩不出,洪欣也没有为他发声,广大正义的网友们甚至要求广电总局封杀张丹峰!毕竟在这个重建道德的时代,张丹峰是一个很好的反面材料,宣传部门可以拿他开刀,以正社会风气,也为那些还没揭露的丑行敲响警钟,规范自己的言行。

对于封杀一事,张丹峰迟迟没有回应,而洪欣,众所周知,脾气火爆,却也没有向张丹峰发难,但是有网友在路上遇见洪欣,只见她形容憔悴,双眼深陷,还在打着电话,看起来非常难过,原来是大儿子准备考大学,小女儿也在找小学,香港有些好的小学需要面试家长,想必洪欣不想在此时和张丹峰闹翻吧,真是可怜天下父母心!

张丹峰此次出轨,他的影视作品皆受到了影响,很多网友表示,有张丹峰就不想看,比如目前的新片《生死营救》,一部正能量满满的电影,在电影中,张丹峰饰演超A中队长林毅因为有张丹峰,但已经有很多人表示拒绝观看。所以港媒曝光新片制作方表示,如果情况属实就会对张丹峰追责,看来张丹峰此次真的是要被封杀了,许多人都在等着他回应此事,只是他依旧避而不谈!

只不过要说张丹峰和毕滢从此就一蹶不振了,貌似也太小看了这两人,毕竟能做出这样的事情,肯定也是留有后招的。而最有趣的是,其实是早在两年多前,毕滢和张丹峰的关系就已经被人给曝光了,但是却并没有引发太多的关注。

具体的原因就是当初拍这部电视剧的时候,张丹峰是男主角,但是在制片人的名单中,却赫然出现了毕滢的名字,小小年纪就能当上制片人,要说这其中没有猫腻,估计鬼都不信吧。

而且有网友爆料称,当时为了庆祝毕滢成功当上制片人,张丹峰也是好好的庆祝了一把,甚至还把一件粉丝的外套和多件外衣配件等物品披在身上。

而这件粉丝外套正是毕滢的衣服,在张丹峰的房间里居然有毕滢这么多的服装配件,真相其实早就已经大白天下了。

其实第一次有媒体抓拍到张丹峰经纪人毕滢在张丹峰的房间里一待就是3个多小时,说什么为了工作,相信的人并不多,毕竟那是在深夜,孤男寡女共处一室很有嫌疑,后来张丹峰更是在微博上回应了四个字:“捕风捉影”,这就显得十分有嫌疑了,不好好解释却在这里不痛不痒的否认。