微啦网 首页 > 娱乐

唔!这是史上吃瓜吃得最清爽的一天

2019-04-15 20:38 美美娱乐

阿美最近的心情真的是敲好der~~原因很简单,因为阿美pick的以团小哥哥们终于顺利出道了!!!追星女孩的快乐你懂的~

作为今年第一档大热的选秀节目《以团之名》在创造了超多话题、圈粉了大批迷妹、迷弟之后完美落幕。

最终,有两个男团成功出道,一组是由周艺轩担任班长的新风暴队,另一组则是人气选手组成的人气班级Black ACE,其中赵品霖作为新团队的C位。

作为一名“饭团”阿美真的忍不住要来夸一波这些可萌可帅、可盐可甜的小哥哥们了,每次看到他们为团队打拼,为梦想努力的样子,阿美都恨不得变成小哥哥们手中的植选豆乳,能为他们提供无限的能量。

在这群会发光的年轻人中,周艺轩、赵品霖、杨桐三人的人气更是一直居高不下。

大家对杨桐应该都不陌生,很多人认识他都是因为他参加过《变形记》,作为节目中颜值最高的“叛逆少年”他给人的印象也是非常深刻。

在他还没有出道时就已经有了550多万的粉丝,而这一次参加这个节目也是他从英国留学回来后的第一次露面。

 

清澈的声线,可爱的外表,让他一跃成为团宠,哥哥们都很爱护他,清爽少年当然要配上同样清爽有营养的植选豆乳啊~

和他关系最好的还是赵品霖,经常看到两人在镜头前一起练歌,并且赵品霖因为唱歌很好,有着“高音小王子”的称号,他经常会教杨桐一些唱歌的技巧,两人的关系很亲密,果然优秀的人都是朋友。

其实,赵品霖从比赛一开始就是众人关注的焦点,不只是因为在此前参加过同类节目并成功出道而积攒下人气,将他推向话题中心的当然还有“蔡徐坤前队友”的身份。

导师王霏霏曾经问了他一个很犀利的问题:现在蔡徐坤成功了,你有什么感受吗?赵品霖并不介意,直接回答,他很感谢蔡徐坤,因为他,现在很多人对他们团的期待变高了。

最后不得不提的就是新风暴的队长周艺轩了,他是属于在娱乐圈摸爬滚打五年的“老干部”在王一博所在UNIQ组合担当队长,因为年纪最大,被调侃是“夕阳红担当”~

他一出场就凭借稳健的台风和扎实的超强实力博得导师团一众认可,舞蹈导师王霏霏不仅连连称赞其表现成熟,更给出超高评价:“我的眼光一直跟随你”。

舞台上的他是个魅力十足的王者,私下的他又能一秒变身暖心大哥,对弟弟们都是一种“老父亲”的心态,粉丝们都调侃轩哥不是在带娃就是在准备带娃的路上,口头禅是:“轩哥有办法”,这反差萌爱了爱了~~

果然青春、活力、充满正能量的阳光偶像才是最圈粉的!!!面对如此有颜又有趣的“宝藏男孩”光是舔屏怎么够呢?那么问题来了,如何才能近距离的接触到爱豆呢?